ضبط 1260 لتر زيت طعام مجهول المصدر بمطاي في المنيا

ضبط 1260 لتر زيت طعام مجهول المصدر بمطاي في المنيا
- المنيا
- زيت
- طعام
- مطاي
- إدارة التموين
- التموين
- ضبطأغذية مجهولة المصدر
- أغذية مجهولة المصدر
- المنيا
- زيت
- طعام
- مطاي
- إدارة التموين
- التموين
- ضبطأغذية مجهولة المصدر
- أغذية مجهولة المصدر
ضبطت إدارة تموين مطاي بالمنيا، 84 جركن زيت طعام مجهولة المصدر أثناء بيعها للمحلات العامة والأسواق حيث تصل زنة الجركن الواحد 15 لتر بإجمالى 1260 لتر.
جاء ذلك خلال حملة تموينية مكبرة نظمتها إدارة تموين مطاي بالتعاون مع الجهات المعنية؛ لضبط الأسواق ومتابعة الأسعار والوقوف على مدى صلاحية السلع الغذائية المعروضة بالأسواق للاستهلاك الآدمي ومراقبة المخابز البلدية والوقوف على جودة الرغيف المنتج ومطابقته للمواصفات المقررة.
قال اللواء ناصر فتحي رئيس مركز مطاي، إن الحملة أسفرت أيضا عن تحرير 21 محضرا تموينيا مخالف للمخابز البلدية، حيث تنوعت المخالفات ما بين "نقص بالوزن ـ تبديد دقيق ـ عدم مطابقة المواصفات ـ عدم الإعلان عن الأسعار"، بالإضافة إلى ضبط كميات من الدقيق منتهية الصلاحية.
وأضاف أنه جرى التحفظ على كافة المضبوطات وتحويل الأمر للنيابات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.