حبس قاتل ابنته في الإسماعيلية بداعِ الشك في سلوكها

كتب: عبير العربي

حبس قاتل ابنته في الإسماعيلية بداعِ الشك في سلوكها

حبس قاتل ابنته في الإسماعيلية بداعِ الشك في سلوكها

أمر المحامي العام لنيابات الإسماعيلية، المستشار ياسر أبو غنيمة، بحبس أب، قتل ابنته، 4 أيام على ذمة التحقيقات، بعد اعترافه بجريمته التي استخدم فيها آلة حادة، بحجة الشك في سلوكها، والتصريح بدفن الفتاة عقب تشريحها.

تعود التفاصيل، عندما تلقى رجال مباحث مركز شرطة أبو صوير، برئاسة الرائد أحمد عبد الله، بلاغا من أهالي المركز، يفيد باعتداء رجل يدعى "المحلاوي. إ. أ" 44 عاما، مقيم عزبة نصرالله السبع، على ابنته "ح" 16 عاما، بالضرب بآلة حادة، محدثا إصابات التى أودت بحياتها.

وتلقى اللواء محمد حسين شحاتة، مدير الأمن، اخطارا بالواقعة، فأمر بتوجيه فريق من ضباط المباحث إلى محل الواقعة.

وبالفحص والمعاينة، تبين أن الأب اعتدى على ابنته بآلة حادة، وأحدث بها جرحا بالعنق من الناحية اليمنى لليسرى، توفيت على أثره، حيث اقر بارتكاب الواقعة، بسبب الشك فى سلوكها لغيابها عن المسكن بصفة مستمرة.

وجرى التحفظ على المتهم والأداة المستخدمة في الجريمة، وإخطار النيابة العامة التي قررت التحفظ على الجثمان بمكان الواقعة لحين الانتقال والمعاينة، وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري حول ظروف الواقعة وملابساتها.


مواضيع متعلقة