"الهجان": بدء ضخ مياه الشرب النقية إلى مدينة قنا الجديدة

"الهجان": بدء ضخ مياه الشرب النقية إلى مدينة قنا الجديدة
- الأعمال الإنشائية
- اللواء عبد الحميد الهجان محافظ قنا
- تنقية المياه
- حمام السباحة
- حمام سباحة
- سير العمل
- طالب وطالبة
- أطفال
- أهالي
- الأعمال الإنشائية
- اللواء عبد الحميد الهجان محافظ قنا
- تنقية المياه
- حمام السباحة
- حمام سباحة
- سير العمل
- طالب وطالبة
- أطفال
- أهالي
أكد اللواء عبدالحميد الهجان محافظ قنا، أنه تم البدء في ضخ مياه الشرب النقية إلى مدينة قنا الجديدة من خلال محطة تنقية المياه المقامة على مساحة 25 ألف متر مربع بتكلفة إجمالية تصل إلى 216 مليون و900 ألف جنيه، وبطاقة إنتاجية 270 لتر/ثانية كمرحلة أولى تصل إلى 810 لتر/ثانية كمرحلة ثانية وثالثة على مساحة 84 ألف متر مربع.
تفقد سير العمل بالإنشاءات النهائية بمدرسة المتفوقين الثانوية (stem) المقامة على مساحة 9 آلاف متر مربع، وتتكون من مبنى 4 طوابق للدراسة بسعة 18 فصلا يستوعب 450 طالبا وطالبة و2 مبنى للإقامة أحدهما للبنين والآخر للبنات بتكلفة مالية إجمالية تصل إلى 44 مليون جنيه.
وتفقد محافظ قنا الأعمال الإنشائية التي تجرى بمبنى المستشفى بمدينة قنا الجديدة المقامة على مساحة 10 آلاف متر مربع ويتكون من بدروم و7 طوابق تضم 175 سريرا بتكلفة إجمالية تقدر بحوالي 153 مليون جنيه.
كما تابع المحافظ، الأعمال الإنشائية بمركز شباب مدينة قنا الجديدة المقام على مساحة 63 ألف متر مربع ويشمل (مبنى إداري وحمام سباحة أوليمبي وحمام غطس وحمام سباحة للأطفال ومبنى لتغيير الملابس وملاعب كرة قدم وكرة سلة وكرة طائرة وكرة يد ومدرجات لحمام السباحة والملاعب بالإضافة الى المسجد)، بتكلفة مالية تصل إلى 90 مليون جنيه.
وذكر الهجان، أن المركز سوف يكون وجهة أهالي المدينة لقضاء أوقات فراغهم وممارسة الرياضات المتنوعة به.