طلب إحاطة لـ"مدبولي" لفتح تحقيق حول أزمة أموال تبرعات مستشفى 57357

كتب: هبه أمين

طلب إحاطة لـ"مدبولي" لفتح تحقيق حول أزمة أموال تبرعات مستشفى 57357

طلب إحاطة لـ"مدبولي" لفتح تحقيق حول أزمة أموال تبرعات مستشفى 57357

تقدم النائب محمد عبد الله زين الدين، وكيل لجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب، بطلب إحاطة من إلى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بخصوص أزمة مستشفى 57357 الأخيرة، مطالبًا بضرورة إجراء تحقيق عاجل في الأزمة وتوضيح الأمر للمواطنين الذين يتبرعون بأموالهم منذ سنوات لهذه المستشفى الكبيرة.

وأوضح زين الدين، في بيان، أن مستشفى 57357 منذ إنشاءها وحتى هذه اللحظة وهي قائمة على أموال التبرعات، بالإضافة إلى أن المستشفى لها سمعة طيبة وشهرة واسعة حتى أنها تتلقى تبرعات من الداخل والخارج، لذلك فإن جمعها تبرعات بمليار جنيه سنويًا ليس غريبًا ولكن الغريب هو وجود اتهامات تقول أنه لا يتم صرف سوى من 160 إلى 200 مليون جنيه فقط على الأطفال المرضى

وتابع زين الدين، "المواطنين حين يتبرعون للمستشفيات يتبرعون من أجل تقديم خدمة طبية مميزة للأطفال تساعدهم على الشفاء من السرطان لا لكي يتم صرف أموالهم على الموظفين أو لإطلاق حملات إعلانية ضخمة تتكلف مبالغ طائلة، حتى أنه يصل سعر الدقيقة في الإعلان الواحد بها لأكثر من 100 ألف جنيه".


مواضيع متعلقة