السيطرة على حريق هائل بمنزلين وحظيرة بالشهداء في المنوفية

السيطرة على حريق هائل بمنزلين وحظيرة بالشهداء في المنوفية
- أسباب الحريق
- أمن المنوفية
- إدارة البحث الجنائى
- إصابات بشرية
- الأدلة الجنائية
- الحماية المدنية
- السيطرة على حريق
- أجهزة
- أخشاب
- مركز الشهداء
- أسباب الحريق
- أمن المنوفية
- إدارة البحث الجنائى
- إصابات بشرية
- الأدلة الجنائية
- الحماية المدنية
- السيطرة على حريق
- أجهزة
- أخشاب
- مركز الشهداء
نجحت جهود قوات الحماية المدنية بمديرية أمن المنوفية، الجمعة، من السيطرة على حريق هائل نشب بمنزل وامتد إلى آخر، وحظيرة ماشية بمركز الشهداء دون إصابات بشرية، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق في أسباب الحريق وتولت الأجهزة حصر الخسائر.
وتلقى اللواء أحمد عتمان، مدير أمن المنوفية، إخطارا من العميد سيد سلطان، مدير إدارة البحث الجنائي، يفيد بنشوب حريق بدائرة المركز، وبانتقال قوات الحماية المدنية، تحت إشراف العميد ياسر جلال، مدير إدارة الحماية المدنية بالمنوفية، تم إخماد الحريق الذي نشب بمنزل مشيد بالطوب اللبن ومسقوف بالأخشاب والبوص على مساحة 175 مترا تقريبا، ملك "س.م.م" بالمعاش، وامتد إلى منزل من ذات المكونات على مساحة 100 متر تقريبا، ملك "أ.م.م" أعمال حرة، وحظيرة ماشية مشيدة بالأخشاب على مساحة 170 مترا تقريبا، ملك "ح.ح.ص" عامل، وجميعهم مقيمين بذات الناحية، ولم ينجم عن الحريق ثمة إصابات أو وفيات.
وأسفر الحريق عن احتراق مكونات سقف المنزلين والحظيرة، وبسؤال الملاك، رجحوا أن يكون سبب الحريق إلقاء أحد المارة بقايا سيجارة مشتعلة ونفوا الشبهة الجنائية، وتم التحفظ على محل الحريق، وتكليف قسم الأدلة الجنائية بالفحص، وتحرر عن الواقعة المحضر اللازم.