مقتل وإصابة 6 رؤوس ماشية في حادث تصادم سيارة بالدقهلية

مقتل وإصابة 6 رؤوس ماشية في حادث تصادم سيارة بالدقهلية
- أمن الدقهلية
- الأراضى الزراعية
- الطب البيطرى
- اللواء محمد
- حادث تصادم
- دائرة المركز
- رؤوس الماشية
- رؤوس ماشية
- سيارة ملاكي
- آثار الحادث
- أمن الدقهلية
- الأراضى الزراعية
- الطب البيطرى
- اللواء محمد
- حادث تصادم
- دائرة المركز
- رؤوس الماشية
- رؤوس ماشية
- سيارة ملاكي
- آثار الحادث
نفقت 3 رؤوس ماشية وأصيبت 3 أخرى، أمس، في حادث تصادم على طريق "السنبلاوين – برقين" بالدقهلية، حال ظهور قطيع من الماشية فجأة على الطريق فصدمته سيارة ملاكي.
تلقي اللواء محمد حجي، مدير أمن الدقهلية، إخطارا من مركز شرطة السنبلاوين، ببلاغ إدارة شرطة النجدة بحادث تصادم على طريق " السنبلاوين - برقين " أمام قرية "برقين" دائرة المركز.
وانتقل مأمور وضباط وحدة مباحث المركز إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين أنه حال سير السيارة الملاكي قيادة "محمد. ح. م"، 24 عامًا، سائق ومقيم في قرية "أبو الشقوق" دائرة مركز كفر صقر – الشرقية، باتجاه برقين، فوجئ بخروج قطيع من رؤوس الماشية والأغنام من إحدى الأراضى الزراعية أمامه مما أدى إلى اصطدامه بهم.
ونجم عن الحادث نفوق عدد 3 رؤوس ماشية "بقر" وإصابة 3 آخرين.
وبسؤال قائد السيارة ومالك القطيع 56 عامًا، عامل ومقيم قرية "عرب عودة " دائرة مركز كفر صقر، في محضر الشرطة، أيد المضمون ذاته.
ورفعت الأجهزة المختصة آثار الحادث والتحفظ على السيارة على ذمة تصرفات النيابة، وإخطار مديرية الطب البيطري لاتخاذ الإجراءات اللازمة نحو دفن الماشية النافقة بالطريقة الصحية الآمنة.