جولة مفاجئة لمدير إدارة سمنود التعليمية في مدارس "محلة زياد"

جولة مفاجئة لمدير إدارة سمنود التعليمية في مدارس "محلة زياد"
قامت إيمان عبد المعز شاهين، مدير إدارة سمنود التعليمية، بجولة مفاجئة اليوم، بمدارس محلة زياد التعليمية، للوقوف على تطورات المرحلة الدراسية وتحسين مرافق الخدمات التعليمية للطلاب المجمع التعليمي بذات القرية والوقوف على آخر متطلباتها لضمان حسن سير العمل بها في الفترة المقبلة.
كانت فاطمة خضر، وكيلة وزارة التربية والتعليم بالغربية، أصدرت قرارا بتعيين إيمان عبد المعز شاهين، خلال الساعات الأخيرة في منصب مدير إدارة سمنود التعليمية خلفا لعبد اللطيف حماد، لتجاوزه سن المعاش.
يذكر أن عبد المعز تدرجت وظيفيا وغلت منصب وكيلة إدارة شرق طنطا التعليمية وعملت مديرة للمشروع تحسين تعليم التابع لمنظمة اليونسكو، كما عملت مديرية للمدرسة التجريبية المتكاملة للغات.
وعلى أثر ذلك سادت حالة من الفرحة الغامرة بين معلمي سمنود، حيث أكد عبدالفتاح عوكل، المسؤول الإعلامي للمجلس الوطني بالغربية، أن حالة من التفاؤل تسود بين أوساط المعلمين بإدارة سمنود التعليمية بعد تولي عبد المعز منصب مدير إدارة سمنود التعليمية لما لها من دور كبير وخبرة في الكفاءة التعليمية.
وأكد المجلس الوطني للتعليم أنه يتمنى لها المزيد من التوفيق وينتظر منها الكثير من الجهد الذي يمكن أن تقدمه للإدارة.