للمرة الثانية.. النيابة تحفظ دعوى رئيس "فرعية المهندسين" بالقاهرة

للمرة الثانية.. النيابة تحفظ دعوى رئيس "فرعية المهندسين" بالقاهرة
- الأعضاء الجدد
- الجمعية العمومية
- القضاء المصرى
- المهندس هانى ضاحى
- انتخابات التجديد
- تطبيق القانون
- تنفيذ قرار
- حفظ التحقيق
- رئيس نقابة
- أبو سنة
- الأعضاء الجدد
- الجمعية العمومية
- القضاء المصرى
- المهندس هانى ضاحى
- انتخابات التجديد
- تطبيق القانون
- تنفيذ قرار
- حفظ التحقيق
- رئيس نقابة
- أبو سنة
حفظت نيابة مدينة نصر للمرة الثانية البلاغ المقدم من المهندس هشام أبو سنة، رئيس نقابة المهندسين الفرعية بالقاهرة في المحضر الإداري رقم 653 لسنة 2018 إداري والسابق قيده برقم 146/2018 واتهم فيه بتزوير انتخابات نقابة المهندسين التي أجريت خلال شهر فبراير الماضي تحت إشراف قضائي كامل.
وكان المهندس أبو سنة، تظلم على قرار النيابة بحفظ التحقيق في المرة الأولى، إلا أن النيابة حفظت التحقيق للمرة الثانية.
وأعرب الأعضاء الجدد الفائزون بانتخابات التجديد النصفي لنقابة مهندسي القاهرة، عن ثقتهم في القضاء المصري، وأن الحكم عنوان الحقيقة، وأن قرار النيابة بحفظ التحقيق تأكيد على كل ما هو حق وعدل.
وطالبوا المهندس أبو سنة بتوجيه الدعوة لانعقاد مجلس نقابة القاهرة بشكلٍ قانوني صحيح، بممثلي أعضاء مجلس النقابة المنتخبين الجدد، وبدء صفحة جديدة والعمل معا لتحقيق تطلعات أعضاء الجمعية العمومية من المهندسين الذين لا ذنب لهم فى هذا الصراع الذى تسبب فى تعطيل مصالحهم.
كما طالب الأعضاء الجدد من المهندس هاني ضاحي، الاضطلاع بمسؤليتة كنقيب لكل المهندسين وتنفيذ قرار النيابة وتطبيق القانون وتنفيذ إرادة الجمعية العمومية في تمكين الأعضاء الجدد من استلام مقاعدهم.
ووعد الأعضاء الجدد السبعة، وهم المهندسون: "لمياء يوسف، أسامة ذكي، رامز عزمي، عماد توماس، محمد شعبان، شادي الصفتي، أحمس ميشيل"، أنهم كمجموعة منتخبة من جموع المهندسين لن يتراجعوا عن الدفاع عن إرادة الجمعية العمومية التي وضعت ثقتها فيهم، والمضي قدمًا فى سبيل تحقيق آمال وطموحات المهندسين.