بالصور| نائب رئيس جامعة طنطا يبحث مشاكل طلاب الدراسات العليا والوافدين

كتب: رفيق محمد ناصف

بالصور| نائب رئيس جامعة طنطا يبحث مشاكل طلاب الدراسات العليا والوافدين

بالصور| نائب رئيس جامعة طنطا يبحث مشاكل طلاب الدراسات العليا والوافدين

التقى اليوم الدكتور مصطفى الشيخ، نائب رئيس جامعة طنطا لشؤون الدراسات العليا والبحوث بطلاب الدراسات العليا والوافدين بالجامعة، وذلك لمناقشة وعرض أهم المشكلات التي تواجهم.

تضمن اللقاء الحوار مع طلاب الدراسات العليا من المعيدين والمدرسين المساعدين بمختلف كليات الجامعة والطلاب الوافدين، حيث تحدث عاصم فليفل معيد بكلية الهندسة عن مدة التسجيل في الكليات وعدد الساعات المعتمدة، في حين تحدث أشرف عز العرب بكلية طب الأسنان بخصوص جوائز النشر العلمي والدورات التدريبية للطلبي، وتحدث علي مفتاح طالب دراسات عليا من ليبيا عن الدورة المستندية واستغراقها وقت كبير في إجراءاتها، وعرض طلاب كلية الطب البشري شكوى من اللائحة الجديدة بالكلية طالبين العمل باللائحة القديم.

من جانبه رد الدكتور مصطفى الشيخ، على تساؤلات الطلاب المصريين والوافدين، ووعد كل الباحثين بحل كل المشاكل المعروضة خلال اللقاء، كما أعلن عن عمل جائزة لأحسن رسالة وبحث تطبيقي بشكل سنوي.

حضراللقاء الدكتوره هويدا اسماعيل الأستاذ بكلية الطب والمنسق العام للطلاب الوافدين بمشاركة وكلاء كليات الجامعة للدراسات العليا والبحوث وهم الدكتور الرفاعي قناوى والدكتور مسعود غرابه والدكتور جمال الكردى وكيل كلية الحقوق والدكتور حمدى شعبان والدكتور أسعد درباله والدكتورة رحمة سليمان.


مواضيع متعلقة