بالصور| وكيل "تعليم دمياط" ومدير الأمن يتفقدان لجان الثانوية العامة

بالصور| وكيل "تعليم دمياط" ومدير الأمن يتفقدان لجان الثانوية العامة
- أمن دمياط
- التربية الدينية
- التربية والتعليم
- الثانوية العامة
- الثانوية العسكرية
- الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه
- أجواء
- أحمد سويلم
- أمن دمياط
- التربية الدينية
- التربية والتعليم
- الثانوية العامة
- الثانوية العسكرية
- الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه
- أجواء
- أحمد سويلم
تفقدا السيد أحمد سويلم، وكيل وزارة التربية والتعليم في دمياط، واللواء مجدي أبوالعز مساعد وزير الداخلية مدير الأمن، لجان الثانوية العامة في يومها الأول، للاطمئنان على انتظام سير الامتحانات وعدم وجود ما يعكر صفوها، وكذا الوقوف على مدى الانضباط والنظام والحالة العامة للجان من خارج المدارس.
وتفقد سويلم وأوبالعز مركز الثانوية العامة بالمديرية وعدد من لجان الامتحانات بمدرسة دمياط الثانوية العسكرية واللوزي الثانوية بنات والخياطة الثانوية، موجهان بضرورة توفير الأجواء المناسبة والهدوء للطلبة بما يساعدهم علي تأدية الإمتحانات بسهولة ويسر.
وأكد سويلم، أن عدد الطلاب الذين سيؤدون الامتحانات بالشهادة الثانوية 9636 طالب وطالبة موزعين على 30 لجنة بالمحافظة، مشيرا إلى وجود غرفة عمليات مركزية بمديرية التربية والتعليم بالتنسيق عمليات الوزارة لتلقي أي شكاوى واردة من الطلاب والأهالي.
كما أكد سويلم على التنسيق الكامل مع اللواء مجدي أبوالعز، مساعد وزير الداخلية مدير أمن دمياط، تحت إشراف الدكتور إسماعيل عبدالحميد طه محافظ دمياط، على خطة تأمين اللجان والاسترحات وتأمين وحراسة صناديق الامتحانات من وقت خروجها من المركز بالمديرية إلى اللجان على مستوى المحافظة، ووصولا إلى الإدارة الفرعية للامتحانات بالدقهلية.