أفيش جديد بجمع أبطال فيلم"كارما" قبل طرحه بعيد الفطر

كتب: ضحى محمد

أفيش جديد بجمع أبطال فيلم"كارما" قبل طرحه بعيد الفطر

أفيش جديد بجمع أبطال فيلم"كارما" قبل طرحه بعيد الفطر

تعمدت الشركة المنتجة لفيلم "كارما"، طرح أفيش جديد يجمع كل أبطاله، ويتصدر الأفيش الفنان عمرو سعد، ومن خلفه الفنانة غادة عبد الرازق وزينة، ثم ثم وفاء عامر وخالد الصاوي وماجد المصري ودلال عبدالعزيز والإعلامي يوسف الحسيني. 

ويدور العمل في إطار درامي اجتماعي تتناول الأحداث في خطوط متوازية، وبشكل متشابك العلاقة بين المسلمين والمسيحيين، من خلال قصة شاب مسلم يتعلق بحب فتاة مسيحية ويتزوج منها؛ بالرغم من اعتراض الجميع على تلك الزيجة، وعلى جهة أخرى تورط أحد رجال الأعمال في قضية فساد كبيرة بالدولة.

يذكر أن فيلم "كارما" من بطولة عمرو سعد وغادة عبد الرازق وزينة ووفاء عامر وماجد المصري وحسن الرداد وخالد الصاوي ودلال عبدالعزيز وإيهاب فهمي والإعلامي يوسف الحسيني، وعدد آخر من النجوم، وهو من تأليف محمد رفيع، وإخراج خالد يوسف.


مواضيع متعلقة