رئيس جامعة طنطا: العمل على تطوير الخدمة الطبية من خلال مستشفى طيبة

رئيس جامعة طنطا: العمل على تطوير الخدمة الطبية من خلال مستشفى طيبة
- الاجهزة الطبية
- البنية الاساسية
- الخدمة الطبية
- الدكتور محمد
- جامعة طنطا
- جميع محافظات
- حافظة الغربية
- خدمة طبية
- رئيس الجامعة
- رئيس جامعة
- الاجهزة الطبية
- البنية الاساسية
- الخدمة الطبية
- الدكتور محمد
- جامعة طنطا
- جميع محافظات
- حافظة الغربية
- خدمة طبية
- رئيس الجامعة
- رئيس جامعة
أكد الدكتور مجدي عبد الرؤوف سبع، رئيس جامعة طنطا وعضو مجلس إدارة جمعية ابن النفيس، أن الجمعية قامت بمجهود رائع خلال الفترة الأخيرة من أجل تطوير الخدمة الطبية المقدمة من خلال مستشفى طيبة للمرضى في محافظة الغربية.
وأشار رئيس الجامعة، إلى أن المستشفه بعد تطويره بجميع إمكانيته أصبح واجهة مشرفة للخدمة الطبية المقدمة في محافظة الغربية، مضيفا أننا نأمل في زيادة التطوير والتحديث الذي يصب في مصلحة المواطن المصري.
وأكد الدكتور محمد حلمي، رئيس مجلس إدارة مجموعة صيدليات حلمي، أن المجموعة شريك أساسي مع مستشفى طيبة ومجلس إدارة جمعية ابن النفيس في تقديم أفضل خدمة طبية ممكنه للمرضى في محافظة الغربية.
وتابع أنه سعيد بما وصل إليه المستشفى من عمليات تطوير وتحديث في البنية الأساسية والتحتية وتجهيز غرف العمليات والأجهزة الطبية وغرف استقبال المرضى وغيرها من التجهيزات وكل هذا بفضل التعاون المثمر بين مجلس إدارة الجمعية وإدارة المستشفى وأبناء محافظة الغربية من أطباء وممرضين وعاملين والمرضى الذين يثقون في المستشفى.
وقال إن مجموعة صيدليات حلمي لها العديد من الفروع على مستوى الجمهورية وتم منذ سنوات قليلة إنشاء فرعين في محافظة الغربية في الوجه البحري في إطار استراتيجية المجموعة للتوسع في جميع محافظات الجمهورية سعيا في تقديم خدمة صيدلانية ممتازة للمواطن وتوفير الأدوية بشكل مستمر وبالأسعار المناسبة.