دورات تدريبية لأساتذة وطلاب جامعة بني سويف خلال الإجازة الصيفية

كتب: عمرو رجب

دورات تدريبية لأساتذة وطلاب جامعة بني سويف خلال الإجازة الصيفية

دورات تدريبية لأساتذة وطلاب جامعة بني سويف خلال الإجازة الصيفية

أعلن الدكتور منصور حسن، رئيس جامعة بني سويف، عن تنظيم الجامعة لعدد من الدورات التدريبية لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين والطلاب خلال فترة الصيف.

جاء ذلك خلال رئاسته لمجلس إدارة مركز تنمية الموارد البشرية بحضور نواب رئيس الجامعة وأعضاء مجلس الإدارة ومدير المركز.

وأوضح رئيس الجامعة أن الدورات التدريبة ستشمل عدد من المجالات المتخصصة في مجال الهندسة والتسويق الإلكتروني والمحاسبة ومهارات الحاسب الآلي واللغة الإنجليزية، إضافة إلى دورات عن كتابة المشروعات البحثية واستخدام أحدث الأساليب الإحصائية، وذلك في إطار التعاون بين الجامعة وعدد من الجهات المختصة في التدريب.

وأكد رئيس الجامعة خلال الاجتماع على ضرورة حصول أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والباحثين على الدورات المطلوبة للتسجيل أو لتشكيل لجان الفحص والمناقشة أو الترقي للدرجة العلمية من خلال المركز، ضمانا لحصولهم على مستوى تدريبي متميز مع إمكانية الاستعانة بخبراء من الخارج.

وشدد رئيس الجامعة على ضرورة نشر أخبار المركز وإعلان الدورات المزمع عقدها ومواعيدها وتفعيل حجز الدورات على الموقع الإلكتروني للمركز مع الاستعانه بمواقع التواصل الاجتماعي.


مواضيع متعلقة