بدوي يجتمع بكبريات الشركات الروسية لبحث تطوير "الحديد والصلب"

بدوي يجتمع بكبريات الشركات الروسية لبحث تطوير "الحديد والصلب"
- إعادة الهيكلة
- الاستثمارات ا
- التبادل التجاري
- التكنولوجيا الحديثة
- الحديد والصلب المصرية
- الشركات الروسية
- العلاقات الثنائية
- القابضة للصناعات المعدنية
- إعادة الهيكلة
- الاستثمارات ا
- التبادل التجاري
- التكنولوجيا الحديثة
- الحديد والصلب المصرية
- الشركات الروسية
- العلاقات الثنائية
- القابضة للصناعات المعدنية
استقبل خالد بدوي وزير قطاع الأعمال العام، اسيرجي كيربيتشينكو سفير جمهورية روسيا الاتحادية بالقاهرة والوفد المرافق له، وجرى خلال اللقاء استعراض العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها، وبحث فرص التعاون بين الشركات الروسية والشركات التابعة للوزارة.
كما عقد الوزير اجتماعًا مع السفير ووفد إحدى كبريات الشركات الروسية لبحث إمكانية التعاون في تطوير شركة الحديد والصلب المصرية، وذلك بحضور الدكتور مدحت نافع رئيس الشركة القابضة للصناعات المعدنية، والمهندس سامي عبد الرحمن رئيس شركة الحديد والصلب.
في بداية اللقاء، رحب الوزير بالسفير الروسي والوفد المرافق له، مشيدا بالعلاقات المتميزة والوطيدة التي تجمع بين مصر وروسيا والتي تشهد تطورا مستمرا في مختلف المجالات، وبخاصة التعاون الاقتصادي والتبادل التجاري.
وأكد الوزير، أن الوزارة تهدف لإصلاح وتطوير شامل لشركة الحديد والصلب المصرية، وتزويد الشركة بالتكنولوجيا الحديثة المستخدمة في هذه الصناعة وتعظيم الإنتاجية وتحسين الجودة ورفع القدرة التنافسية، مع التوسع في المنتجات المطلوبة في السوق.
وقدم وفد الشركة الروسية عرضًا حول حجم الاستثمارات والمشروعات التي تقوم الشركة بتنفيذها وكذلك الدول التي تعمل بها، إضافة إلى تصور بشأن تطوير شركة الحديد والصلب في إطار تعظيم الاستفادة من الاستثمارات الروسية في مصر.
وتم خلال الاجتماع، استعراض مقترحات مختلفة لتطوير شركة الحديد والصلب وآليات تمويل متعددة لإعادة الهيكلة.