محافظ الشرقية يترأس لجنة لاختيار مديرين لـ5 مستشفيات

محافظ الشرقية يترأس لجنة لاختيار مديرين لـ5 مستشفيات
- إدارة الأزمات
- المستشفيات الحكومية
- تقييم الأداء
- حل المشكلات
- خالد سعيد
- خدمة صحية
- خطة المحافظة
- محافظ الشرقية
- مدير مستشفى
- منيا القمح
- إدارة الأزمات
- المستشفيات الحكومية
- تقييم الأداء
- حل المشكلات
- خالد سعيد
- خدمة صحية
- خطة المحافظة
- محافظ الشرقية
- مدير مستشفى
- منيا القمح
ترأس اللواء خالد سعيد، محافظ الشرقية، لجنة لاختبار عدد من المتقدمين والبالغ عددهم (18) متقدما لاختيار الأكفأ والأنسب لشغل وظيفة مدير مستشفى لكلاً من مستشفيات (منيا القمح – السعديين – القنايات – الزقازيق العام – حميات الزقازيق).
ويأتي ذلك في إطار خطة المحافظة لتنظيم دولاب العمل الحكومي وتقديم خدمة صحية وعلاجية مميزة المقدمة للمرضى وللمترددين على المستشفيات الحكومية.
وأوضح المحافظ أن معايير الاختبار تتضمن عرضا للإنجازات التي حققها كل متقدم بالإضافة إلى المؤهلات الحاصل عليها وإلمامه بالقواعد العامة للحاسب الآلي فضلا عن تقارير تقييم الأداء والتعرف على المقترح التطويري للنهوض بالمنظومة التي يعمل بها وكذلك اختبار السمات الشخصية ومهارات الاتصال وقياس مدى قدرته على حل المشكلات وإدارة الأزمات وسرعة اتخاذ القرار.
وأكد محافظ الشرقية أن الاختبارات للمتقدمين بهدف التعرف على الإمكانيات البشرية للمتقدم لشغل الوظيفة تفعيلا لسياسة الإصلاح التي تنتهجها الدولة بما ينعكس على تحسين مستوى أداء دولاب العمل الحكومي.