محافظ الشرقية يستعرض موقف المشروعات الجاري تنفيذها بقطاع الصحة

محافظ الشرقية يستعرض موقف المشروعات الجاري تنفيذها بقطاع الصحة
- الخدمات الصحية
- الشئون الصحية
- تقديم الخدمة
- تنفيذ المشروع
- خالد سعيد
- خدمة صحية
- دفعة قوية
- زيارة تفقدية
- قطاع الصحة
- محافظ الشرقية
- الخدمات الصحية
- الشئون الصحية
- تقديم الخدمة
- تنفيذ المشروع
- خالد سعيد
- خدمة صحية
- دفعة قوية
- زيارة تفقدية
- قطاع الصحة
- محافظ الشرقية
استعرض اللواء خالد سعيد، محافظ الشرقية، موقف المشروعات الجاري تنفيذها بقطاع الشئون الصحية لإعطاء دفعة قوية لسرعة الإنجاز وإنهاء الأعمال في الموعد المحدد وذلك بحضور الدكتور هشام مسعود وكيل وزارة الصحة.
شدد المحافظ على سرعة الانتهاء من تنفيذ المشروعات الجاري تنفيذها بقطاع الصحة وإلزام الشركات المنفذه بالجدول الزمني المحدد لنهو الأعمال لإحداث طفرة حقيقية في الخدمات الصحية والعلاجية المقدمة لأبناء المحافظة وكذلك الإستفادة من المبالغ المتاحة لسرعة الإنتهاء من تنفيذ المشروعات الجارية ليحصل المواطن على خدمة صحية لائقة.
وكان محافظ الشرقية قد قام بزيارة تفقدية لمبنى طوارئ مستشفى فاقوس المركزي والذي بدأ العمل به منذ عام 1999 م للوقوف على جاهزيتة للافتتاح وتقديم الخدمة ليُعيد الحياه لمشروع متعثر ظل لسنوات طويلة يعاني الإهمال وعدم المتابعة من قِبل المسئولين مشددا على وكيل وزارة الصحة بالمتابعة المستمرة للمشروعات الجاري تنفيذها والعمل على تذليل كافة العقبات والمعوقات أمام التنفيذ وتوفير الاعتمادات المالية اللازمة للانتهاء من المشروعات المنفذة.