8 رمضان.. مسرحية "مركب بلا صياد" تستأنف عروضها على "الهناجر"

كتب: الهام زيدان

8 رمضان.. مسرحية "مركب بلا صياد" تستأنف عروضها على "الهناجر"

8 رمضان.. مسرحية "مركب بلا صياد" تستأنف عروضها على "الهناجر"

تستأنف مسرحية "مركب بلا صياد" للمخرج عمرو قايبل عروضها ابتداءً من الخميس 8 رمضان يوميا فى التاسعة والنصف مساءً، على مسرح مركز الهناجر للفنون بدار الأوبرا.

وتدور الأحداث في إطار يمتزج فيه الواقع بالخيال، حيث يتجسد الشيطان لبطل المسرحية "ريكاردو خوردان"، أحد أباطرة المال الذي يواجه حربا شرسة من خصومه تكاد تفقده ثروته، ليعرض عليه أن يرتكب الجريمة الوحيده التي لم يرتكبها وهي القتل في مقابل استعادة أمواله، وبالفعل يوهمه الشيطان بقتل رجل لا يعرفه، وهو صياد فقير في بلدة تبعد عنه آلاف الأميال، لتعود بالفعل إليه ثروته لكنه يعاني من عذاب ضميره الذي يدفعه للذهاب إلى هذه القرية ليرى نتيجة جريمته.

مسرحية "مركب بلا صياد"، تأليف الكاتب الإسباني "أليخاندرو كاسونا" دراماتوج وديكور محمد زكريا، وأزياء ريم شاهين، وموسيقى وألحان حازم الكفراوي، وإضاءة محمد عبد المحسن، وبطولة راندا عوض، ومنحة زيتون، ومي رضا وإبراهيم فرح وهاني عبدالناصر ومحمد فتحي، وتمثيل وإخراج عمرو قابيل.

 


مواضيع متعلقة