ظهرت بجوار "عمرو خالد" في إعلان "فراخ وطنية".. من هي الشيف آسيا عثمان؟

ظهرت بجوار "عمرو خالد" في إعلان "فراخ وطنية".. من هي الشيف آسيا عثمان؟
في بداية الإعلان الذي آثار جدلًا واسعًا، ظهرت وهي تمدح في دجاج شركة "الوطنية" السعودية ليعطي بعدها الداعية بعدًا دينيًا للموضوع ويبدأ في تبشير من يتناول الدجاج بحسن أداء العبادات والتقرب إلى الله.
ظهرت الشيف آسيا عثمان، بجوار الداعية الدكتور عمرو خالد في إعلان لشركة "دواجن الوطنية"، الذي آثار جدلًا كبيرًا واضطر بعدها إلى تقديم اعتذار للجمهور بعدما ظهر وهو يربط بين حسن أداء العبادات التي تحتاج في المقام الأول، إلى تناول طعام صحي، ودعا الجمهور لتناول "فراخ وطنية" السعودية لحسن أداء التراويح وقيام الليل.
وردًا على هذه الواقعة، أطلق الداعية الإسلامي فيديو عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" قائلًا: "أنا آسف خاني التعبير واتفهم كلامي إني بستغل الدين للترويج لمنتج"، متابعًا: "أنا اتحمل الخطأ كامل، وأنا بشر أصيب وأخطئ والله أعلم بنيتي، ووجه الشكر لمن أحسن الظن به ودافع عنه".
"آسيا عثمان"، شيف ومصورة ومصممة، ولدت في أغادير في المغرب، وعاشت في باريس، والآن تعيش مع زوجها وأبنائها في الإمارات، فهي أم لطفلين، حسبما أفاد الموقع الرسمي الخاص بالشيف آسيا.
أطلقت أول كتاب لها في مجال الطبخ باسم "الورد والمرزوية" في أكتوبر 2013، وهو أول كتاب طبخ مغربي في دول الخليج.
تقدم "آسيا" برامج تلفزيونية، تقدم خلالها فقرات للطبخ باسم منها برنامج باسم"مطبخ آسيا".
تعد الشيف آسيا عثمان، سفيرة العلامة التجارية لـ"ماجي العربية"، وخبيرة الحلويات لـ"نستله" العربية أيضًا.