محمد علي خير: "قهوة خير" يوميا على "يوتيوب" بعد عيد الفطر

محمد علي خير: "قهوة خير" يوميا على "يوتيوب" بعد عيد الفطر
- إجازة عيد الفطر
- السوشيال ميديا
- برنامج جديد
- ردود فعل
- محمد علي
- إجازة عيد الفطر
- السوشيال ميديا
- برنامج جديد
- ردود فعل
- محمد علي
قال الإعلامي محمد علي خير، إن الدوافع الرئيسية لتقديمه برنامج جديد بعنوان "قهوة خير" عبر موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب"، إنه لديه قناعة بأنه لم يصل لجمهور السوشيال ميديا بعد، لذلك كان من الضروري تقديم برنامج خاص لهم عبر المنصات الإلكترونية التي يتابعونها.
وأضاف خير، لـ"الوطن"، أن مدة برنامجه لا تتجاوز ثلاث دقائق، لأن إيقاع الجمهور سريع ويحتاج إلى الحصول على المعلومة بشكلٍ مختصر، بالإضافة إلى إمكانية مشاهدته في أي مكان، موضحًا أن فكرة البرنامج أقرب إلى النقد الاجتماعي به جزء من السخرية.
وأعرب عن سعادته بردود فعل الجمهور، بعد طرح أربع حلقات حتى الآن، مشيرًا إلى أن بعض الحلقات تجاوزت 50 ألف مشاهدة، رغم عدم إطلاق حملات إعلانية للقناة بعد، مؤكدًا أنه يستهدف طرح حلقات جديدة بشكل يومي، بعد انتهاء إجازة عيد الفطر.
وأكد أن الموضوعات التي يتناولها في برامجه التليفزيونية والإذاعية، نفسها التي يتناولها في "قهوة خير"، لكن بطريقة عرض مختلفة، تتناسب مع جمهور "السوشيال ميديا".