تعطل حركة 6 قطارات ببنها.. و"أجهزة الأمن" تدفع بسيارات لنقل الركاب

تعطل حركة 6 قطارات ببنها.. و"أجهزة الأمن" تدفع بسيارات لنقل الركاب
- الأجهزة الأمنية
- الحركة المرورية
- الطريق الزراعى
- الطريق الزراعي
- اللواء محمد
- امن القليوبية
- تكدس ركاب
- حركة القطارات
- أجر
- الأجهزة الأمنية
- الحركة المرورية
- الطريق الزراعى
- الطريق الزراعي
- اللواء محمد
- امن القليوبية
- تكدس ركاب
- حركة القطارات
- أجر
شهدت حركة القطارات على خط "القاهرة – الإسكندرية" حالة من الارتباك، بسبب تعطل قطار الإسكندرية المكيف في محطة بنها، والذي تسبب في تأخر 6 قطارات أخرى على طول الخط من شبرا إلى بنها.
تسبب ذلك في نزول الركاب على الطريق الزراعي لاستخدام المواصلات العادية، مما تسبب في زحام وتكدس على الطريق حيث جرى الدفع بجرار طوارئ لسحب الجرار المعطل ببنها لفتح الطريق أمام القطارات المعطلة.
حرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة التي تولت التحقيق.
وكان اللواء إيهاب خيرت، مدير أمن القليوبية، تلقى إخطارًا من اللواء محمد درويش، مدير مرور القليوبية، بتعطل قطار "الإسكندرية – القاهرة"، على رصيف محطة بنها، مما تسبب في توقف الحركة على خط "بنها – القاهرة"، وتعطل حركة 6 قطارات، الأمر الذي أسفر عن شلل مرورى في الطريق الزراعي بسبب تكدس ركاب القطارات على الطرق في محاولة لركوب سيارات الأجرة.
على الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية، وضباط المرور، لتسيير الحركة المرورية، ومساعدة المسافرين، وتوفير مواصلات وسيارات أجرة، والدفع ببعض الأتوبيسات لنقلهم إلى المحافظات والمدن التي كانوا في طريقهم إليها.