"العودة للجذور" لقاء حواري لطلاب جامعة المنيا

"العودة للجذور" لقاء حواري لطلاب جامعة المنيا
- الأخلاق والقيم
- الإدارة العامة
- الإدارة المركزية
- الدكتور جمال الدين على أبو المجد
- الرسول الكريم
- الشباب والرياضة
- المهندس خالد عبد العزيز
- بليغ حمدي
- الأخلاق والقيم
- الإدارة العامة
- الإدارة المركزية
- الدكتور جمال الدين على أبو المجد
- الرسول الكريم
- الشباب والرياضة
- المهندس خالد عبد العزيز
- بليغ حمدي
نظمت إدارة النشاط الاجتماعي والرحلات بالإدارة العامة لرعاية الطلاب بجامعة المنيا، بالتعاون مع الإدارة المركزية للبرامج الثقافية والتطوعية بوزارة الشباب والرياضة، لقاءًا حواريًا ضمن اللقاءات التي تنظمها وزارة الشباب والرياضة بجامعات ومعاهد مصر، لتعريف الشباب عن الأخلاق والقيم والعادات في تراثنا المصري الأصيل، وعلاقتها بمحيط المجتمع والأسرة والوطن.
جاء ذلك تحت رعاية المهندس خالد عبد العزيز، وزير الشباب والرياضة، والدكتور جمال الدين على أبو المجد رئيس جامعة المنيا، وإشراف الدكتور مصطفى عبد النبي، نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب.
حاضر اللقاء الدكتور بليغ حمدي، بكلية التربية، والدكتور حشمت محمد عبده، بكلية الحقوق، وبحضور عماد زكي، مدير عام رعاية الطلاب بجامعة المنيا، وعاطف عيسى، مدير إدارة النشاط الاجتماعي والرحلات، ورندا علي، مسؤول بالنشاط، وطلاب الجامعة.
وأكد الدكتور بليغ حمدي، في لقائه للطلاب على أهمية معرفتهم وإلمامهم بقيم وعادات وتراث الماضي ومعرفة جذوره لاستمداد عظمة الحضارة العظيمة.
وقال الدكتور حشمت عبده، إن مشكلتنا الحقيقية وابتعادنا عن جذورنا الأصيلة تكمن في افتقادنا إلى القدوة والأسوة الحسنة والتحلي بأخلاق الرسول الكريم صلى الله عليه وسلم التي تناسب كل عصر، مؤكدًا أن الحفاظ على الأصل والهوية والجذور يأتي باتباعنا للقرآن وما دعا إليه من قيم وأخلاق عظيمة.