جمعية المحاربين القدماء تكرم 200 أسرة من أسر الشهداء

كتب: رفيق محمد ناصف

جمعية المحاربين القدماء تكرم 200 أسرة من أسر الشهداء

جمعية المحاربين القدماء تكرم 200 أسرة من أسر الشهداء

نظمت جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحرب، احتفالا بيوم الشهيد بقاعة الاجتماعات الكبرى بديوان عام محافظة الغربية، بحضور اللواء أحمد ضيف صقر، محافظ الغربية، واللواء السيد الغالي مدير الجمعية، واللواء طارق حسونة، مدير أمن الغربية، وعدد من القيادات ورجال القوات المسلحة وأسر الشهداء.

شهد الحفل تكريم 200  من  أسرة الشهداء ومصابي العمليات الحربية من الجيش والشرطة  وقدمت الجمعية لهم الهدايا العينية والمادية، والوقوف دقيقة حداد على أرواح شهداء مصر.

ونقل مدير جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحر، في كلمته لأسر الشهداء تحية فيها الفريق أول صدقي صبحي، وزير الدفاع والإنتاج الحربي والقائد العام للقوات المسلحة، والفريق محمد فريد، رئيس أركان حرب القوات المسلحة.

وقال اللواء أحمد ضيف صقر، محافظ الغربية، إننا جميعا نفخر بأبنائنا من الجيش والشرطة الأوفياء ونفتخر بأبناءنا الشهداء الذين ضحوا بأرواحهم في سبيل الدفاع عن الوطن وخلال كلمته أكد المحافظة على أن محافظة الغربية لها النصيب الاكبر في عدد الشهداء منذ 25 يناير وأيضا العمليه الشاملة الأخيرة في سيناء.

 


مواضيع متعلقة