جامعة دمنهور توقع بروتوكول مع "العربية للتصنيع" لإنشاء كلية ومستشفى

كتب: ابراهيم رشوان واحمد حفنى

جامعة دمنهور توقع بروتوكول مع "العربية للتصنيع" لإنشاء كلية ومستشفى

جامعة دمنهور توقع بروتوكول مع "العربية للتصنيع" لإنشاء كلية ومستشفى

استقبل الفريق عبد العزيز سيف الدين رئيس الهيئة العربية للتصنيع، اليوم، الدكتور عبيد صالح رئيس جامعة دمنهور، بمقر الهيئة، لتوقيع اتفاقية بين الهيئة العربية للتصنيع ممثلة فى الشركة العربية البريطانية للصناعات الديناميكية ABD، وجامعة دمنهور.

ويذكر أن الاتفاقية تنظم أسلوب العمل بين الجانبين، ولا سيما أن مجالات التعاون متنوعة وممتدة لأكثر من عامين ماضيين، ومن المقرر البدء في إنشاء مستشفى جامعي وكلية للطب بأعلى مواصفات الجودة العالمية.

وأشاد رئيس الجامعة، بمنتجات الهيئة العربية للتصنيع، التى تمتاز بالجودة والدقة، والالتزام فى مواعيد التسليم، وخدمة ما بعد البيع، وهذا ما تحتاجه المعامل والمنشآت الجامعية، معربا عن إعجابه بالمُنتج الجديد للهيئة العربية للتصنيع الذى تساهم به فى ترشيد استهلاك المياه، مشددا على أن الثقة فى معايير الجودة والدقة بالهيئة العربية للتصنيع، كانت دافع الجامعة للتعاون معها فى إنشاء الصرح الطبى المقرر إقامته بجامعة دمنهور.


مواضيع متعلقة