الحركة الإسلامية في السودان تعلن انعقاد مؤتمرها العام أكتوبر المقبل

الحركة الإسلامية في السودان تعلن انعقاد مؤتمرها العام أكتوبر المقبل
- اقتصاد السودان
- اكتوبر المقبل
- الأمين العام
- الحركة الإسلامية
- الرئيس البشير
- الرئيس السوداني
- الحكومة السودانية
- الخرطوم
- الاقتصاد السوداني
- اقتصاد السودان
- اكتوبر المقبل
- الأمين العام
- الحركة الإسلامية
- الرئيس البشير
- الرئيس السوداني
- الحكومة السودانية
- الخرطوم
- الاقتصاد السوداني
أعلنت الحركة الإسلامية بالسودان (المرجعية الفكرية للحزب الحاكم)، اليوم، أن مجلس شورى الحركة، اعتمد أكتوبر المقبل موعدا لانعقاد المؤتمر العام التاسع.
وجاء ذلك في تصريحات، للأمين العام للحركة الإسلامية الزبير أحمد حسن،عقب انتهاء، الجلسة الختامية لمجلس شورى الحركة الإسلامية، في دورته الـ13، حسب وكالة الأنباء السودانية.
وأكد الرئيس السوداني، عمر البشير رئيس الهيئة القيادية العليا للحركة الإسلامية، في كلمته أمام مجلس الشورى، أن الدولة تتجه الآن لحلول جذرية لمشاكل الاقتصاد السوداني بزيادة الإنتاج وزيادة الصادرات والتوسع في المشروعات الزراعية.
ودعا البشير، لإفساح المجال في الحركة الإسلامية، وحزب المؤتمر الوطني للشباب بصورة أكبر، مشددا على ضرورة النزول للقواعد، وتقديم الدعم الاجتماعي والثقافي والرياضي وسط قطاعات الشعب المختلفة في أماكن تواجدهم، وفقا لما ذكرته وكالة "الأناضول" التركية.
من جانبه، أكد الأمين العام للحركة الإسلامية الزبير أحمد الحسن، في كلمته في ذات الجلسة، " على المحافظة على وحدة الحركة". وِأشار إلى "التحديات التي تواجه الامة الإسلامية من كيد وسعي لاستئصال الفكر الإسلامي أينما وجد. وأكد، الزبير حسب ذات المصدر، على اعتماد اكتوبر المقبل موعداً لانعقاد المؤتمر العام التاسع للحركة، بعد أكتمال البناء التنظيمي في كل انحاء السودان.