محافظ الشرقية يترأس لجنة اختبار المتقدمين لوظيفة "مديري إدارات"

كتب: نظيمه البحرواي

محافظ الشرقية يترأس لجنة اختبار المتقدمين لوظيفة "مديري إدارات"

محافظ الشرقية يترأس لجنة اختبار المتقدمين لوظيفة "مديري إدارات"

ترأس اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية، لجنة لاختبار 18 متقدما يختار 6 منهم لشغل وظائف مديرالإدارة العامة لشئون الخدمة بديوان عام المحافظة، ومدير إدارة صندوق الإسكان، ومدير إدارة تنمية القرية، ومدير إدارة الاستثمار، مدير إدارة اللجان والمؤتمرات، مدير إدارة الشئون الاقتصادية.

وأوضح المحافظ، أن معايير الاختيار تتضمن عرضاً للإنجازات التي حققها كل متقدم لشغل الوظيفة بالقطاع الذي يعمل به، بالإضافة إلى المؤهلات الحاصل عليها ومدى إجادته للغة الأجنبية وإلمامه بالقواعد العامة للحاسب الآلي، فضلًا عن تقارير تقييم الأداء، والتعرف على المقترح التطويري للنهوض بالمنظومة التي يعمل بها وكذلك اختبار السمات الشخصية ومهارات الاتصال وقياس مدى قدرته على حل المشكلات وإدارة الأزمات وسرعة اتخاذ القرار.

وأكد المحافظ، أن اختبار اختيار القيادات بجميع قطاعات العمل، يهدف إلى التعرف على الإمكانيات البشرية للمرشح لشغل الوظيفة، ضمن خطة الدولة للنهوض بالعمل الإداري للارتقاء بكل الخدمات المقدمة للمواطنين وتفعيلاً لسياسة الإصلاح التي تنتهجها الدولة بما ينعكس على تحسين مستوى أداء دولاب العمل الحكومي.


مواضيع متعلقة