ضبط مخزن لتجميع السلع الغذائية الفاسدة وإعادة تدويرها بالخصوص

كتب: حسن صالح

ضبط مخزن لتجميع السلع الغذائية الفاسدة وإعادة تدويرها بالخصوص

ضبط مخزن لتجميع السلع الغذائية الفاسدة وإعادة تدويرها بالخصوص

شنت مديرية أمن القليوبية، بالتنسيق مع مديرية الصحة والتموين، حملة مكبرة أسفرت عن ضبط مخزن في منطقة الزرايب بمدينة الخصوص لتجميع السلع الغذائية منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستخدام الآدمي والتلاعب في تاريخ الصلاحية والإنتاج وإعادة طرحه في الأسواق قبل شهر رمضان الكريم تحفظت الحملة على 4 آلاف علبة زبادي و1000 علبة لبن وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

وردت معلومات سرية للعقيد عبد الله جلال، رئيس فرع البحث الجنائي، تفيد قيام "ز. ح" 54 سنة بإدارة مخزن لتجميع السلع الغذائية منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستخدام اللآدمي بمنطقة الزرايب دائرة قسم الخصوص.

تم عرض المعلومات على اللواء إيهاب خيرت، مدير أمن القليوبية، فتم إعداد حملة مكبرة أشرف عليها اللواء محمد الألفي، مدير إدارة البحث الجنائي، وبالتنسيق مع مديريتي الصحة والتموين تم مداهمة المخزن وتبين أنه بدون ترخيص، وتم العثور على 3000 زجاجة زبادو و500 علبة زبادي  و1000علبة حليب وبالكشف عن السلع تبين أنها سلع غذائية منتهية الصلاحية ومجهولة المصدر وخالية من أي مستندات تفيد مشروعية حيازتهـــــا ومصدرها وأعادت طرحها، للبيع بالأسواق بعد التلاعب في تاريخ الإنتاج والصلاحية مما يعد ذلك ضررا على الصحة العامة للمواطنين بهدف تحقيق أرباح طائلة. 


مواضيع متعلقة