وزير البترول يبحث مع نظيره الفيتنامي سبل تعزيز التعاون الثنائي

كتب: شادي أحمد

وزير البترول يبحث مع نظيره الفيتنامي سبل تعزيز التعاون الثنائي

وزير البترول يبحث مع نظيره الفيتنامي سبل تعزيز التعاون الثنائي

استقبل المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية كاو كوك هانج نائب وزير الصناعة والتجارة في دولة فيتنام، الذي يزور مصر حاليا للمشاركة في أولى جلسات اللجنة الفرعية المشتركة للتجارة والصناعة بين مصر وفيتنام، والتي تم إنشائها بموجب مذكرة التفاهم التي تم توقيعها بين البلدين في اطار زيارة الرئيس عبدالفتاح السيسي لفيتنام في سبتمبر الماضي.

وخلال اللقاء تم استعراض سبل تعزيز التعاون الثنائي في مجال البترول حيث أكد المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية ـن صناعة البترول والغاز المصرية تزخر بالعديد من الأنشطة والفرص الاستثمارية بما يعود بالفائدة على البلدين.

وأشار نائب وزير الصناعة الفيتنامي، الذي يرأس وفد بلاده في اجتماعات اللجنة الفرعية بين البلدين التي تعقد خلال الفترة من 22-23 أبريل الجارى بالقاهرة، إلى أن بلاده تتطلع لدعم التعاون المشترك والاستفادة من الخبرات المصرية المتميزة في صناعة البترول والغاز.


مواضيع متعلقة