قيادات من حزب الوفد تشارك في ملقتى "الري" لمناقشة قضايا المياه

كتب: سمر نبيه

قيادات من حزب الوفد تشارك في ملقتى "الري" لمناقشة قضايا المياه

قيادات من حزب الوفد تشارك في ملقتى "الري" لمناقشة قضايا المياه

توافدت قيادات من حزب الوفد، لحضور الملتقى الذي يعقده المستشار بهاء أبو شقة، رئيس حزب الوفد، مع الدكتور محمد عبدالعاطي، وزير الري، لمناقشة عدد من القضايا والملفات الخاصة بالمياه.

وقال المستشار بهاء أبو شقة، رئيس حزب الوفد، إن تواجد كل هذه القامات   يؤكد أن جميع الوفديين، سواء من القيادات الحالية، أو التي هاجرت  اختياريا، أمام بداية جديدة وهدف واحد، وهو أن نكون أمام حزب قوي، يكون أحد الأحزاب الرئيسية الفترة المقبلة التي تلعب بقوة على الساحة السياسية، لافتا إلى أن هذا ما أعلنت عنه في حملتي الانتخابية، وهو أننا نريد أن نكون أمام حزب قوي، يسير على ذات الثوابت والمبادئ والمواقف التي كانت دستورا لحزب الوفد منذ ثورة 19.

وأضاف أبو شقة، لـ"الوطن"، أن الإقبال الكبير للوفديين 30 مارس الماضي، لم يكن فقط لانتخاب رئيس الحزب، وإنما لتحقيق هذا الهدف، الذي كنت أنادي به ضمن برنامجي الانتخابي.

وحضر الملتقى الدكتور محمود أباظة، رئيس حزب الوفد الأسبق، ومنير فخري عبد النور، السكرتير العام الأسبق للحزب، وفؤاد بدراوي، السكرتير العام الأسبق، والدكتور هاني سري الدين، السكرتير العام للحزب، وكل من الدكتور ياسر الهضيبي، والدكتور صابر عطا، وطارق تهامي، والدكتور حاتم الأعصر، أعضاء الهيئة العليا لحزب الوفد، والمهندس حسام الخولي،  نائب رئيس الحزب.


مواضيع متعلقة