تخصيص 2000 عقد مميز للمعاقين المتعاقدين بالتربية والتعليم بالشرقية

تخصيص 2000 عقد مميز للمعاقين المتعاقدين بالتربية والتعليم بالشرقية
أعلنت الدكتورة هالة سيد عبد الخالق أمين عام المجلس القومي لشؤون الإعاقة، عن موافقة رئيس الوزراء على تخصيص "2000" عقد مميز فئة 400 جنيه لمتحدي الإعاقة المتعاقدين بالتربية والتعليم بالشرقية من جملة "3600" متعاقد بنظام 80 جنيه، ومائه جنيه، مؤكدة على ضرورة اختيار المتعاقدين وفقاً للكتاب الدوري والأسس واللوائح المنظمة لذلك لتحقيق مبدأ الشفافية والالتزام بالضوابط بكل حزم وصرامه تمهيداً للتثبيت على درجات مالية وفقاً للقانون.
جاء ذلك خلال لقاء الدكتور سعيد عبد العزيز عثمان محافظ الشرقية ووفد المجلس القومي لشئون الإعاقة برئاسة الدكتورة هالة سيد عبد الخالق أمين عام المجلس.
وطالب المحافظ بعمل حصر دقيق وشامل حول متحدي الإعاقة على مستوى الجمهورية والنسب الحقيقية وفقاً للتعداد السكاني لكل محافظة لوضعها أمام صانع القرار، مشيرا إلى أنه ينبغي أن تكون قضايا ومشاكل متحدي الإعاقة قضية مجتمع باعتبارهم شركاء في بناء الوطن بتكاتف الجميع لخلق رؤية واضحة لدمج هؤلاء الناس بالمجتمع والارتقاء بآدميتهم في مختلف المجالات.