"تعليم دمياط" توقع بروتوكولا لضمان سلامة وهدوء العملية الامتحانية

كتب: سهاد الخضري

"تعليم دمياط" توقع بروتوكولا لضمان سلامة وهدوء العملية الامتحانية

"تعليم دمياط" توقع بروتوكولا لضمان سلامة وهدوء العملية الامتحانية

وقعت مديرية التربية والتعليم بدمياط، برئاسة السيد سويلم وكيل وزارة التربية والتعليم، بروتوكول تعاون مع الجهات المعنية في إطار الاستعدادات لامتحانات الثانوية العامة والدبلومات الفنية.

وأوضح سويلم أن البرتوكول تضمن تحديد مهام الجهات المعنية تحت إشراف كامل من المحافظة، بالتنسيق مع كافة الأجهزة المعنية بالأمر لتتكاتف الجهود وخروج الامتحانات بالشكل الذي يليق بمحافظة دمياط،

وأضاف سويلم، أن البرتوكول يهدف للتواصل مع الجميع لتذيل آية عقبات والمساهمة في توفير ما تتطلب العملية الامتحانية بما تملكه المحافظة من إمكانات.

وأكد سويلم أن البروتوكول ناقش النواحي التأمينية سواء مع مديرية الأمن والقوات المسلحة الممثلة في المستشار العسكري والمديريات الخدمية الأخرى من مديرية الصحة والشباب والرياضة والتموين والكهرباء وشركة المياه ورؤساء المدن ومركز العمليات وإدارة الأزمات، وأن "الجميع يتعاون معا لمصلحة الطالب أولا وتوفير كل سبل الراحة والهدوء أثناء الامتحانات".

 


مواضيع متعلقة