إصابة 4 في مشاجرة لدخول مريض مستشفى كفر الدوار العام بالبحيرة

إصابة 4 في مشاجرة لدخول مريض مستشفى كفر الدوار العام بالبحيرة
- الأمن الإداري
- الحالات المرضية
- اللواء علاء الدين
- النيابة العامة.
- باب خشبى
- دائرة القسم
- ستشفى كفر الدوار
- أشخاص
- أمن البحيرة
- الأمن الإداري
- الحالات المرضية
- اللواء علاء الدين
- النيابة العامة.
- باب خشبى
- دائرة القسم
- ستشفى كفر الدوار
- أشخاص
- أمن البحيرة
أصيب 4 أشخاص بجروح وكدمات متفرقة بأنحاء الجسم، في مشاجرة بين أهالي مريض والأمن الإداري بمستشفى كفر الدوار العام بمحافظة البحيرة، بسبب الدخول للمستشفي بصحبة المريض.
وتلقى اللواء علاء الدين عبد الفتاح مدير أمن البحيرة، إخطارا من قسم شرطة كفر الدوار، بتلقى بلاغ من الخدمات الأمنية المعينة لتأمين مستشفى كفر الدوار الشاملة بدائرة القسم، بحدوث مشاجرة بين طرف أول "وجيه.م" 51 سنة، موظف، و"محمد" 19 سنة، طالب، و"أحمد" نجلي الأول 23 سنة، عامل، مصابا بكدمات بالوجه وسحجات بالرقبة، و"محمود. ع" 24 سنة، عامل، مصابا بخدوش بالرقبة ومقيمين بولين التابعة لمركز كفر الدوارد، وطرف ثانٍ "سعد.ف" 23 سنة، مصابا بكدمات وسحجات، و"أحمد.س" 26 سنة، مصابا بجرح بالوجه وكدمات بالرأس.
وحد ذلك بسبب مشادة بين الطرفين بسبب رغبة الطرف الأول في الدخول إلى المستشفى بصحبة إحدى الحالات المرضية ومنعهم من المذكورين، قام إثرها الطرفان بالتعدي على بعضهم بالضرب، ونتج عن ذلك حدوث تلفيات بباب خشبى خاص بكشك شباك التذاكر بالمستشفى.
وتمكنت الخدمات الأمنيه المعينة لتأمين المستشفى من السيطرة على الموقف وضبط الطرفين، وتحرر المحضر اللازم وجارٍ العرض على النيابة العامة.