فوز طالبتين بجامعة المنيا في مسابقة "الإعجاز العلمي في القرآن والسنة"

كتب: اسلام فهمي

فوز طالبتين بجامعة المنيا في مسابقة "الإعجاز العلمي في القرآن والسنة"

فوز طالبتين بجامعة المنيا في مسابقة "الإعجاز العلمي في القرآن والسنة"

حصلت جامعة المنيا على المراكز الأولى في الندوة الرابعة والعشرين تحت عنوان "الإعجاز العلمي في القرآن والسنة"، التي نظمتها جامعة جنوب الوادي، تحت رعاية الدكتور خالد عاطف عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور عباس منصور رئيس الجامعة، وذلك على مستوى الجامعات المصرية الحكومية والخاصة.

شاركت الجامعة برعاية رئيسها الدكتور جمال الدين على أبو المجد، والدكتور مصطفى عبد النبي، نائب رئيس الجامعة لشؤون  التعليم والطلاب، في مسابقتي القرآن الكريم كاملاً بأحكام التلاوة والتجويد، ونصف القرآن الكريم بأحكام التلاوة والتجويد، بالطالبتين أمل إبراهيم أحمد بكلية الآداب، وصفية علاء حامد بالفرقة الثانية بكلية التربية.

وفازت الطالبة صفية بالمركز الأول في مسابقة نصف القرآن، وحصلت الطالبة أمل إبراهيم على المركز الثاني في مسابقة القرآن الكريم كاملاً على مستوى 15 جامعة، كما شارك كل من مصطفى صلاح بكلية الهندسة في مسابقة الأحاديث النووية، وإيهاب أحمد بكلية الحقوق في مسابقة الإنشاد الديني.

أشرف على الطلاب عماد زكى مدير عام رعاية الطلاب، والدكتور هاني العربي منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة، وأميمة عباس مدير إدارة النشاط الثقافي والفني، كما رافق الوفد صابرين أحمد عبد الغنى مسئول بالنشاط الثقافي بالإدارة العامة لرعاية الطلاب.


مواضيع متعلقة