محافظ الشرقية يأمر بتشكيل لجان لحصر الكيانات غير المستغلة

كتب: نظيمه البحرواي

محافظ الشرقية يأمر بتشكيل لجان لحصر الكيانات غير المستغلة

محافظ الشرقية يأمر بتشكيل لجان لحصر الكيانات غير المستغلة

كلف اللواء خالد سعيد، محافظ الشرقية، مدير إدارة المتابعة الميدانية بالديوان العام، بتشكيل لجان عمل للمرور على كافة المراكز والمدن لحصر الكيانات غير المستغلة، وإعداد تقرير مفصل للعرض عليه لبحث إمكانية استغلالها في مشروعات تعود بالنفع والفائدة على أبناء المحافظة، وذلك بعد دراسة الوضع القانوني الخاص بها.

وأكد محافظ الشرقية على ضرورة الحفاظ على المال العام، وتعظيم الاستفادة من المنشآت المقامة والكيانات غير المستغلة بنطاق دائرة المحافظة.

وكان المحافظ خلال اجتماعات المتابعة الدورية والتي أقيمت بعدد من المراكز والمدن لمتابعة العمل وتقييم الأداء والتعرف على المشروعات الجاري تنفيذها والمتوقف منها قد تبين من خلال العرض الذي يقدمه كل رئيس مركز أنه توجد كيانات منشأة غير مستغلة مما يعد إهداراً للمال العام، مما دعا المحافظ لتشكيل لجنة من المتابعة الميدانية بالتنسيق مع الشؤون القانونية بحصر وبحث إمكانية الاستفادة من الكيانات غير المستغلة بإقامة مشروعات تعود بالنفع والفائدة على أبناء المحافظة.


مواضيع متعلقة