شواطئ مطروح كاملة العدد بشم النسيم.. واشغالات الفنادق تتخطى 70%

كتب: محمد بخات

شواطئ مطروح كاملة العدد بشم النسيم.. واشغالات الفنادق تتخطى 70%

شواطئ مطروح كاملة العدد بشم النسيم.. واشغالات الفنادق تتخطى 70%

شهدت مدينة مرسى مطروح والساحل الشمالي إقبالا من المواطنين وزائري محافظة مطروح على الشواطئ والمناطق السياحية في ظل تواجد أمني لتأمين الشواطئ وتوافر الخدمات على البلاجات.

وقال اللواء علاء أبو زيد محافظ مطروح، أمس، إن نسبة الإشغالات الفنادق والقرى السياحية بالمحافظة تجاوزت 70 % في أعياد الربيع "شم النسيم" من زائري ومصطافي المحافظة موزعة على القرى السياحية والفنادق والمصايف والشقق المفروشة والشاليهات الخاصة ورحلات اليوم الواحد.

ووجه محافظ مطروح لإدارة السياحة والمصايف بالمحافظة بالتنسيق مع مجلس المدينة بمتابعة استمرار توافر جميع الخدمات لزائري ومصطافي المحافظة في مختلف المناطق السياحية والشواطئ لظهور مطروح بالشكل اللائق سياحيا.

وأضاف أن المحافظة تتميز بالاستقرار الأمني بين باقي محافظات الجمهورية، وذلك بفضل وعي أبنائها مما يجعلها من المقاصد السياحية الهامة بمصرنا الغالية، موضحا وجود العديد من المقومات والتنوع السياحي التي تتميز به عن باقي المحافظات مثل سياحة السفاري والسياحة الشاطئية والأثرية والغطس والسياحة العلاجية في مطروح وسيوة.


مواضيع متعلقة