عبدالمنعم: توفير 100 سيارة إسعاف خلال أعياد شم النسيم في سوهاج

كتب: خالد الغويط

عبدالمنعم: توفير 100 سيارة إسعاف خلال أعياد شم النسيم في سوهاج

عبدالمنعم: توفير 100 سيارة إسعاف خلال أعياد شم النسيم في سوهاج

قال الدكتور أيمن عبدالمنعم، محافظ سوهاج، إن المحافظة أنهت استعداداتها لاستقبال عيد شم النسيم، وأعياد الإخوة المسيحيين، من خلال رفع درجة الاستعداد القصوى بالمستشفيات العامة والمركزية، وتوفير 100 سيارة إسعاف للمرور بشكل دوري على الحدائق العامة والمتنزهات بنطاق المحافظة، كما تم توفير أمصال ولقاحات التسمم الغذائي، خاصة الناتجة عن تناول الأسماك المملحة والمدخنة.

وأوضح عبدالمنعم، أنه تم التنسيق بين الوحدات المحلية المختلفة ومديرية الشباب والرياضة لفتح المتنزهات والحدائق العامة والملاعب، ومراكز الشباب أمام المواطنين بالمجان، والعمل على تكثيف أعمال النظافة، وكذلك التنسيق مع مديرية أمن سوهاج لتكثيف التواجد الأمني والدوريات بالشوارع والميادين، ضمانا لاستمتاع المواطنين بالأعياد دون أي معوقات، وتم تشكيل حملات مكثفة من الوحدات المحلية والأجهزة التنفيذية، لرفع مخلفات الاحتفال بشكل فوري ونظافة الشوارع والميادين.

وأضاف عبدالمنعم، أنه تم إلغاء إجازات جميع الأطباء ومضاعفة أعدادهم في أقسام الطوارئ، مشددا على الوحدات المحلية بتكثيف الحملات والرقابة، لمنع إقامة أية مبانٍ مخالفة لأحكام القوانين، والتعديات على الرقعة الزراعية وأملاك الدولة خلال اجازة الأعياد، كما تم تشكيل غرفة عمليات رئيسية بديوان عام المحافظة، وغرف فرعية بالمديريات والمراكز والمدن والأحياء، لتلقي أية شكاوى أو بلاغات من المواطنين والتعامل الفوري معها.


مواضيع متعلقة