بالصور| محافظ الغربية والمسلماني يكرمان الأيتام بحفل ائتلاف دعم مصر

بالصور| محافظ الغربية والمسلماني يكرمان الأيتام بحفل ائتلاف دعم مصر
- أسر الشهداء
- أسرة شهيد
- احمد المسلمانى
- اسر الشهداء
- الآيات القرآنية
- الأطفال الأيتام
- الأطفال اليتامى
- الأمن والاستقرار
- الدفاع عن الوطن
- المحلة الكبرى
- أسر الشهداء
- أسرة شهيد
- احمد المسلمانى
- اسر الشهداء
- الآيات القرآنية
- الأطفال الأيتام
- الأطفال اليتامى
- الأمن والاستقرار
- الدفاع عن الوطن
- المحلة الكبرى
كرم اللواء أحمد ضيف صقر محافظ الغربية، 16 أسرة شهيد و60 طفلا يتيما بمحافظة الغربية، خلال حفل الأيتام الذي نظمه "ائتلاف دعم مصر" تحت رعاية محافظ الغربية، بحضور أحمد المسلماني المستشار الإعلامي السابق لرئاسة الجمهورية سابقًا، كما حضر الحفل اللواء خالد أبوطالب مساعد مدير الأمن، لفرقة المحلة والنائب حمادة القسط، والنائب محمود شحاتة، وأعضاء مجلس النواب، والمحاسب أحمد عبد السميع رئيس مركز ومدينة المحلة الكبرى.
وقدم محافظ الغربية، التحية لكل أسر الشهداء والأطفال اليتامى الذين ضحوا بكل شيء من أجل بقاء الوطن مشيرا إلى أن محافظة الغربية قدمت ما يزيد عن 200 شهيد من أبنائها للدفاع عن الوطن والحفاظ على أمنه واستقراره ومؤكدا أن مصر لن تنساهم ولن تنسى أسرهم.
كما أشار محافظ الغربية في كلمته إلى أنه لولا وجود قيادة ساسية قوية وجيش قوى وشرطة قوية وشعب عظيم يدعمهم لما توافر الأمن والاستقرار الذي تنعم به مصر.
وخلال الحفل قدم الدكتور سمير الخولى عضو مجلس النواب والأمين المساعد لائتلاف دعم مصر درع الائتلاف للواء احمد ضيف صقر محافظ الغربية وعدد من الحاضرين.
بدأ الحفل بالسلام الجمهوري، ثم تلاوة عدد من الآيات القرآنية ثم كلمة النائب محمد مرعي عضو مجلس النواب الذي أكد خلالها على سعادته بالحضور في هذا الحفل الاحتفال بيوم اليتيم، ويوم الشهداء الذين ضحوا بأرواحهم من أجل الدفاع عن الوطن.
وقال الدكتور سمير الخولي، عضو مجلس النواب والأمين المساعد لائتلاف دعم مصر، إن كل ما يحدث من تكريم لن يوفي الأيتام حقهم.
وأشار النائب جلال عوارة عضو مجلس النواب، إلى الدور الكبير الذي قام به الشهداء من أجل بقاء الوطن والحفاظ على أمنه واستقراره.
وقدم أحمد المسلماني المستشار الإعلامي السابق لرئاسة الجمهورية، الشكر لمحافظ الغربية على رعايته الدائمة لأسر الشهداء والأطفال اليتامى على مستوى المحافظة، مؤكدًا أنهم هم أبطال الوطن الذين ضحوا بأرواحهم للقضاء على الإرهاب.