ضبط فسيخ منتهي الصلاحية بالأقصر

كتب: الوطن

ضبط فسيخ منتهي الصلاحية بالأقصر

ضبط فسيخ منتهي الصلاحية بالأقصر

قال الدكتور تامر صلاح، وكيل وزارة التموين بمحافظة الأقصر، إن المديرية  استعدت لاحتفالات أعياد القيامة وشم النسيم، من خلال متابعة الأسواق والحفاظ على استقرار الحالة التموينية، وتأمين احتياجات المواطنين من السلع الغذائية، والخبز واسطوانات البوتاجاز.

وأضاف وكيل وزارة التموين، أنه يتم شن حملات صباحية ومسائية بالاشتراك مع الجهات المعنية كالطب البيطري والصحة ومباحث التموين والبيئة ومجالس المدن للعمل على التأكد من توافر جميع السلع الغذائية، ومدى جودتها وصلاحيتها للاستهلاك الآدمي.

 وأشار صلاح، إلى أنه تم توفير اللحوم السودانية بالمجمعات الاستهلاكية وفروع الشركة المصرية وكذلك الأسماك ذات الأسعار المناسبة للمواطنين لتواكب الإقبال الجماهيري الكبير.

وأوضح الوكيل، أنه يتم حاليًا المرور الدوري المستمر على محلات الفسيخ والرنجة، للتأكد من سلامة تلك المنتجات، وضبط حائزي الأسماك المملحة الفاسدة واتخاذ اجراءات رادعة لكل من يخالف الاشتراطات الصحية، و تم تحرير عدد2مخالفة محضر تموين صلاحية وضبط  105كيلو فراخ وراك، و 30كيلو فسيخ منتهي الصلاحية.


مواضيع متعلقة