رئيس جامعة النهضة: توقيع اتفاقية تعاون مع جامعة "أكسفورد الإنجليزية"

رئيس جامعة النهضة: توقيع اتفاقية تعاون مع جامعة "أكسفورد الإنجليزية"
- اتفاقية تعاون
- الاتحاد الإفريقى
- التعليم العالى
- الدكتور صديق عفيفى
- القارة الإفريقية
- الماجستير والدكتوراه
- المجتمع المحلى
- ببنى سويف
- اتفاقية تعاون
- الاتحاد الإفريقى
- التعليم العالى
- الدكتور صديق عفيفى
- القارة الإفريقية
- الماجستير والدكتوراه
- المجتمع المحلى
- ببنى سويف
أعلن الدكتور حسام الملاحي، رئيس جامعة النهضة الجديد، توقيع اتفاقية تعاون للتبادل الطلاب في مراحل الليسانس والبكالوريوس والماجستير والدكتوراه مع جامعة أكسفورد الإنجليزية، مؤكدا أنه يعد بإنجازات أسبوعية في جامعة النهضة، واستكمال مسيرة التطوير بالجامعة.
وأضاف الملاحي، خلال كلمته بحفل تسليم وتسلم رئاسة جامعة النهضة من الدكتور صديق عفيفي إلى الدكتور حسام الملاحي الرئيس الجديد، اليوم السبت بمقر الجامعة ببنى سويف، أن أهم ما يمثل في منظومة أي جامعة أو التعليم العالي بشكل كامل هم الطلاب.
وأوضح أن كل الجامعات والبحوث العاملة في مصر تأتي من أجل خدمة مصر، مشيرا إلى أن مستقبل مصر في شبابها، واعدا مجتمع الصعيد بوضع جامعة النهضة في المكان الطبيعي لخدمة المجتمع ليس فقط تخريج طلاب بل المشاركة في كل مناحي العلوم والأبحاث وحل مشاكل المجتمع.
وأكد الملاحي، أن دور الجامعة الأساسي، أنها قاطرة للتنمية، موضحا أن جامعة النهضة من موقعها الجغرافي في محافظة بني سويف تقدر على خدمة المجتمع المحلي، لافتا إلى أنه تم الانتهاء من مفاوضات مع الاتحاد الإفريقي وبنك الإفريقي للتنمية بتمويل من البنك أن تصبح جامعة النهضة هي مركز بحوث القارة الإفريقية للأبحاث والأساتذة من كل جامعات إفريقية.