"يلا سيسي": تزايد توافد الناخبين على اللجان يؤكد وعي الشعب المصري

كتب: سلمان إسماعيل

"يلا سيسي": تزايد توافد الناخبين على اللجان يؤكد وعي الشعب المصري

"يلا سيسي": تزايد توافد الناخبين على اللجان يؤكد وعي الشعب المصري

باشر المهندس جورج عياد الأمين العام لحملة "يلا سيسي"، العملية الانتخابية في كل من المعادي وطره والبساتين، وحث المواطنون على المشاركة الفعالة في الانتخابات الرئاسية.

وقال "عياد" إنه يباشر ويدير مع حملته، العملية الانتخابية ومساعدة المواطنين، وتذليل الصعاب أمامهم حتى يتمكنوا من الوصول إلى لجانهم الانتخابية والإدلاء بأصواتهم بسهولة تامة.

وأكد الأمين العام لحملة "يلا سيسي"، أن "توافد الناخبين على اللجان في تزايد ملحوظ، وهو ما يثبت وعي الشعب المصري في هذا الاستحقاق الانتخابي والعرس الديمقراطي"، مشيدا بأهالي المعادي وطرة والبساتين على مشاركتهم الفعالة في الانتخابات والتي وجب على كل مصري المشاركة فيها بكل قوة لدعم الدولة المصرية وتوجية رسالة قوية للمتربصبين بالخارج.

ورصدت حملة "يلا سيسي" العملية الانتخابية وكان لها تواجد كبير في معظم اللجان حيث شاركت فرحة أهالي حي الأسمرات خلال العملية الانتخابية وأيضا في الشرابية ومصر القديمة بالإضافة إلي جميع محافظات مصر وذلك لحث المواطنين على المشاركة في الانتخابات.

وانطلقت الانتخابات الرئاسية، أمس الأول، وتستمر 3 أيام تنتهي الليلة، يتنافس خلالها الرئيس عبدالفتاح السيسي، ورئيس حزب "الغد" موسى مصطفى موسى، ويحق لـ59 مليونا و78 ألفا و138 ناخبا الإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية لعام 2018، وهم إجمالي الناخبين المقيدين في الكشوف الانتخابية.

ويشرف على العملية الانتخابية 18 ألفا و620 قاضيا من 4 هيئات قضائية، على 13 ألفا و706 لجان فرعية بجميع المحافظات، و110 آلاف موظف إداري وسط إجراءات أمنية مشددة.

وحددت الهيئة الوطنية للانتخابات، برئاسة المستشار لاشين إبراهيم، الثاني من أبريل لإعلان نتيجة الانتخابات، وفي حال أسفرت النتائج عن الحاجة لإعادة، ستجرى انتخابات في الفترة من 19 إلى 21 من أبريل بالنسبة للمصريين في الخارج، وفي الداخل ستجري الإعادة من 24 إلى 26 أبريل، وتعلن النتيجة النهائية في الأول من مايو.


مواضيع متعلقة