إيمان البحر درويش: مرضي منعني من المشاركة في الانتخابات الرئاسية

إيمان البحر درويش: مرضي منعني من المشاركة في الانتخابات الرئاسية
- العلاج الطبيعي
- الفنان إيمان البحر درويش
- الانتخابات
- المنتخب
- العلاج الطبيعي
- الفنان إيمان البحر درويش
- الانتخابات
- المنتخب
يتلقى الفنان إيمان البحر درويش، جلسات العلاج الطبيعي في منزله، الأمر الذي منعه من النزول إلى الانتخابات والإدلاء بصوته.
وقال إيمان لـ"الوطن": "حزين جدًا لعدم استطاعتي النزول والمشاركة في الانتخابات الرئاسيه، فما زلت حاليا أتلقى جلسات العلاج الطبيعي".
وأضاف: "لكني انتهزت فرصة وجودي في المنزل، وكتبت أغنية للمنتخب ومصر يفخر بها كل مصري بعنوان (الله علي مصر)، يشاركني في غناءها مطرب سيكون مفأجأه لن أعلن عنها حاليا".
وانطلقت الانتخابات الرئاسية، أمس الأول، وتستمر لثلاثة أيام، يتنافس فيها الرئيس عبد الفتاح السيسي، ورئيس حزب "الغد" موسى مصطفى موسى.
ويحق لـ59 مليونا و78 ألفا و138 ناخبا، الإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية لعام 2018، وهم إجمالي الناخبين المقيدين في الكشوف الانتخابية، ويشرف على العملية الانتخابية 18 ألفاً و620 قاضياً من 4 هيئات قضائية، على 13 ألفاً و706 لجان فرعية بجميع المحافظات، و110 آلاف موظف إداري وسط إجراءات أمنية مشددة. وحددت الهيئة الوطنية للانتخابات، برئاسة المستشار لاشين إبراهيم، الثاني من أبريل لإعلان نتيجة الانتخابات.
وفي حال أسفرت النتائج عن الحاجة لإعادة، ستجرى انتخابات في الفترة من 19 إلى 21 من أبريل بالنسبة للمصريين في الخارج، وفي الداخل ستجري الإعادة من 24 إلى 26 أبريل، وتعلن النتيجة النهائية في الأول من مايو.