ناخبون يبايعون الرئيس السيسي أمام لجنة "أم المؤمنين" في مطروح

ناخبون يبايعون الرئيس السيسي أمام لجنة "أم المؤمنين" في مطروح
- الانتخابات الرئاسية
- رئيس الجمهورية
- عبدالفتاح السيسى
- كبار السن
- ألفا
- أهالى
- إقبال
- الانتخابات الرئاسية
- رئيس الجمهورية
- عبدالفتاح السيسى
- كبار السن
- ألفا
- أهالى
- إقبال
تجمعت عواقل وعمد وشباب قرية زاوية أم الرخم أمام لجنة مدرسة أم المؤمنين معلنون تأييدهم للرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.
وشهدت لجنة أم المؤمنين إقبال من أهالي أم الرخم في اليوم الثاني من الانتخابات الرئاسية ومشاركة كبار السن والشباب في التصويت.
وانطلقت الانتخابات الرئاسية، أمس، وتستمر لثلاثة أيام، يتنافس فيها الرئيس عبد الفتاح السيسي، ورئيس حزب "الغد" موسى مصطفى موسى.
ويحق لـ59 مليونا و78 ألفا و138 ناخبا، الإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية لعام 2018، وهم إجمالي الناخبين المقيدين في الكشوف الانتخابية، ويشرف على العملية الانتخابية 18 ألفاً و620 قاضياً من 4 هيئات قضائية، على 13 ألفاً و706 لجان فرعية بجميع المحافظات، و110 آلاف موظف إداري وسط إجراءات أمنية مشددة. وحددت الهيئة الوطنية للانتخابات، برئاسة المستشار لاشين إبراهيم، الثاني من أبريل لإعلان نتيجة الانتخابات.
وفي حال أسفرت النتائج عن الحاجة لإعادة، ستجرى انتخابات في الفترة من 19 إلى 21 من أبريل بالنسبة للمصريين في الخارج، وفي الداخل ستجري الإعادة من 24 إلى 26 أبريل، وتعلن النتيجة النهائية في الأول من مايو.