وزير الصناعة: الإقبال على الانتخابات شيء رائع ومتوقع

وزير الصناعة: الإقبال على الانتخابات شيء رائع ومتوقع
- الانتخابات الرئاسية
- موسى مصطفى
- السيسي
- الوطنية للانتخابات
- وزير الصناعة
- الانتخابات الرئاسية
- موسى مصطفى
- السيسي
- الوطنية للانتخابات
- وزير الصناعة
قال الدكتور طارق قابيل، وزير الصناعة والتجارة، إنه أدلى بصوته في الانتخابات الرئاسية، وكان سعيدًا للغاية بمشاركته في الانتخابات مثل أي مواطن مصري، موضحًا أن اللجنة التي أدلى بها بصوته كان عليها طوابير كبيرة من المواطنين الراغبين في المشاركة.
وأضاف " قابيل"، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "الرئيس 2018"، على قناة "العاصمة"، أنه كان هناك طوابير من سيدات ورجال وشباب، كما أن الإقبال كان جميلًا للغاية وهذا شيء متوقع لكون المشاركة في الانتخابات حق دستوري لكل المواطنين.
وتابع: "الإقبال على الانتخابات رائع ورسالة من المصريين للعالم".
انطلقت اليوم، الانتخابات الرئاسية، في تمام الساعة التاسعة صباحا، وتستمر لثلاثة أيام.
ويتنافس في الانتخابات الرئيس عبد الفتاح السيسي، ورئيس حزب "الغد" موسى مصطفى موسى.
ويحق لـ59 مليونا و78 ألفا و138 ناخبا، الإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية لعام 2018، وهم إجمالي الناخبين المقيدين في الكشوف الانتخابية، ويشرف على العملية الانتخابية 18 ألفاً و620 قاضياً من 4 هيئات قضائية، على 13 ألفاً و706 لجان فرعية بجميع المحافظات، و110 آلاف موظف إداري وسط إجراءات أمنية مشددة.
وحددت الهيئة الوطنية للانتخابات، برئاسة المستشار لاشين إبراهيم، الثاني من أبريل لإعلان نتيجة الانتخابات.
وفي حال أسفرت النتائج عن الحاجة لإعادة، ستجرى انتخابات في الفترة من 19 إلى 21 من أبريل بالنسبة للمصريين في الخارج، وفي الداخل ستجري الإعادة من 24 إلى 26 أبريل، وتعلن النتيجة النهائية في الأول من مايو.