أمن الشرقية يرسل سيارة إسعاف لنقل مريض بضمور العضلات للجنته الانتخابية

كتب: نظيمه البحرواي

أمن الشرقية يرسل سيارة إسعاف لنقل مريض بضمور العضلات للجنته الانتخابية

أمن الشرقية يرسل سيارة إسعاف لنقل مريض بضمور العضلات للجنته الانتخابية

أرسلت مديرية أمن الشرقية سيارة إسعاف، لمواطن مصاب بضمور في العضلات لنقلة من منزله إلى مقر انتخابه بمركز بلبيس.

كان المواطن أحمد أحمد محمد جمال، والمقيم بجوار مدرسة الصنايع الثانوية بنات بمنطقة سنجام دائرة مركز بلبيس، اتصل بشرطة النجدة وإبلاغه برغبته في التواصل مع المسؤولين لرغبته بالإدلاء بصوته الانتخابي وعدم مقدرته الصحية على التوجه الى لجنة الانتخابات الخاصة، به وذلك لإصابته بمرض ضمور في العضلات وعدم مقدرته على النزول والتوجه إلى المقار الانتخابية وعدم معرفته بها.

ووجه اللواء رضا طبلية مدير أمن الشرقية بالاستجابة السريعة لبلاغ المواطن، وبرفقته العميد أيمن عبدالله مأمور بلبيس، بعد التنسيق مع اللجان الانتخابية والتأكد من صحة وجود اسم المبلغ بكشوف اللجان الانتخابية وقيده باللجنة المقيد بها ضمن كشوف الناخبين، وتم الاستعانة بمرفق الإسعاف وتوجيه سيارة الى محل إقامة المواطن رفق قوة نظامية وتم اصطحاب كرسى خاص لكبار السن والتوجه الى محل إقامة المواطن المذكور ونقلة من محل إقامته السابق الى مقر لجنته الانتخابية للإدلاء بصوته في استجابة سريعة لوزارة الداخلية في خدمة المواطنين.

وتم إعادة المواطن الى محل اقامته مرة أخرى بعد الادلاء بصوته الانتخابي، وقد قام المواطن بالتعبير عن خالص شكره لقيادات مديرية أمن الشرقية، وعن خالص تقديره لوزارة الداخلية.


مواضيع متعلقة