والدة أم الشهيد شريف المعداوي تدلي بصوتها في الدقهلية

كتب: صالح رمضان

والدة أم الشهيد شريف المعداوي تدلي بصوتها في الدقهلية

والدة أم الشهيد شريف المعداوي تدلي بصوتها في الدقهلية

أدلت والدة الشهيد الرائد شريف المعداوي، اليوم بصوتها في الانتخابات الرئاسية في مركز الستاموني بالدقهلية وسط حفاوة كبيرة من المواطنين والذين رفعوا صورته في بنر كبير داخل اللجنة.

ووقف حاتم قابيل، نائب رئيس مركز ومدينة بلقاس، يحي أم الشهيد وعلي صبرها أنا فقدت ابنها والذي اعتبرته وزارة الداخلية شهيدا، وقال: "هو ضحي بنفسه من أجلنا جميعا، وربنا يرجعه لنا بالسلامة".

يذكر أن الشهيد شريف المعداوي اختفي هو وثلاثة من زملائه يوم  28 يناير 2011 أثناء عودتهم من خدمتهم في شمال سيناء واعتبرتهم وزارة الداخلية شهداء بعد مرور 5 سنوات عن فقدانهم.

انطلقت اليوم، الانتخابات الرئاسية، في تمام الساعة التاسعة صباحا، وتستمر لثلاثة أيام. ويتنافس في الانتخابات الرئيس عبد الفتاح السيسي، ورئيس حزب "الغد" موسى مصطفى موسى.

ويحق لـ59 مليونا و78 ألفا و138 ناخبا، الإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية لعام 2018، وهم إجمالي الناخبين المقيدين في الكشوف الانتخابية، ويشرف على العملية الانتخابية 18 ألفاً و620 قاضياً من 4 هيئات قضائية، على 13 ألفاً و706 لجان فرعية بجميع المحافظات، و110 آلاف موظف إداري وسط إجراءات أمنية مشددة. وحددت الهيئة الوطنية للانتخابات، برئاسة المستشار لاشين إبراهيم، الثاني من أبريل لإعلان نتيجة الانتخابات.

وفي حال أسفرت النتائج عن الحاجة لإعادة، ستجرى انتخابات في الفترة من 19 إلى 21 من أبريل بالنسبة للمصريين في الخارج، وفي الداخل ستجري الإعادة من 24 إلى 26 أبريل، وتعلن النتيجة النهائية في الأول من مايو.

 


مواضيع متعلقة