"الصحة": إضافة محور جديد لخطة التأمين الطبي للانتخابات الرئاسية

"الصحة": إضافة محور جديد لخطة التأمين الطبي للانتخابات الرئاسية
- الخدمات الصحية
- الصحة والسكان
- الفترة الرئاسية
- القناطر الخيرية
- المناطق المحرومة
- انتخابات الرئاسية
- حالات الطوارئ
- الخدمات الصحية
- الصحة والسكان
- الفترة الرئاسية
- القناطر الخيرية
- المناطق المحرومة
- انتخابات الرئاسية
- حالات الطوارئ
قال الدكتور خالد مجاهد، المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة والسكان، إن الدكتور أحمد عماد الدين وزير الصحة، حرص على إضافة محور جديد لخطة التأمين الطبي للانتخابات الرئاسية، من خلال خطة الوزارة لتأمين الأحداث الكبرى.
وأضاف المتحدث باسم "الصحة"، في تصريحات صحفية له اليوم، أن خطة تأمين الانتخابات تتمثل في تمركز من 3 إلى 6 سيارات بكل محافظة كعيادة ميدانية بها تخصصات الباطنة، والجراحة، والعظام، وصيدلية، ومعمل يتم استخدامها في حالات الطوارئ الكبرى.
ولفت "مجاهد"، إلى أن خطة الوزارة تتضمن استخدام 40 سيارة قابلة للزيادة لدعم المناطق المحرومة من الخدمات الصحية في 9 مناطق بالمحافظات محافظات.
وأشار متحدث الصحة، إلى أن "سيارات القوافل" تتضمن محافظات الجيزة، والواحات بالفيوم، والقناطر الخيرية بالقليوبية، والحسينية وديرب نجم بالشرقية، والسلوم وسيوة بمطروح، وسوهاج، والنوبة بأسوان، وقنا، والداخلة والخارجة والفرافرة بالوادي الجديد.
ومن المقرر، أن يبدأ اقتراع المواطنين في الداخل، صباح غدا الإثنين، لاختيار رئيس الجمهورية في الفترة الرئاسية المقبلة، ما بين الرئيس عبدالفتاح السيسي، والمهندس موسى مصطفى موسى، رئيس حزب الغد.