علاء أبوزيد: توجيهات القيادة السياسة حولت الأنظار ناحية مطروح

كتب: محمد بخات

علاء أبوزيد: توجيهات القيادة السياسة حولت الأنظار ناحية مطروح

علاء أبوزيد: توجيهات القيادة السياسة حولت الأنظار ناحية مطروح

قال اللواء علاء أبوزيد محافظ مطرح، إن هناك 272 ألف صوت انتخابي بالمحافظة، إلا أن أهمية مطروح بالنسبة إلى ما تم على أرضها، والتي تغيرت جذريا خلال 3 سنوات فقط بفضل اهتمام ورعاية القيادة السياسية، والأمن والامان، يضع كل الأنظار عليها.

وأضاف محافظ مطروح، بمؤتمر صحفي، مساء اليوم الخميس، تحت عنوان "مطروح تنتخب" للإعلان عن استعدادات المحافظة لعملية التصويت فى الانتخابات الرئاسية، وخاصة في المدن الحدودية، سيوة والسلوم والتجمعات الصحراوية، لتسهيل عملية التصويت، بحضور قيادات المحافظة وأعضاء مجلس النواب عن مطروح، أن مؤتمر اليوم ليس للتوجيه للإدلاء لمرشح معين، بل للحث على ممارسة حقهم الانتخابي، والمشاركة لما يحقق طموحاتهم باعتبار أن صوتك أمانة للحفاظ على الاستقرار والأمن.

وأشار المحافظ الى أهمية مشاركة الشباب والنزول للانتخابات الرئاسية قائلا:" نسعد دائما عندنا نلتقي بالشباب،مع أهمية دورهم فى المرحلة الحالية ، حيث يتم دعوة كل أبناء مطروح من خلال تحملهم المسئولية الوطنية امام الله والوطن الى المشاركة فى التصويت فى الانتخابات الرئاسية المقبلة مع الرهان بكل ثقة ويقين على وطنيتهم الدائمة.


مواضيع متعلقة