مباحث مطروح تضبط 15 مشتبه بهم و8 مسجلين خطر

كتب: محمد بخات

مباحث مطروح تضبط 15 مشتبه بهم و8 مسجلين خطر

مباحث مطروح تضبط 15 مشتبه بهم و8 مسجلين خطر

تمكنت مباحث تنفيذ الأحكام بمديرية أمن مطروح من ضبط 15 مشتبه به جنائيا و8 مسجلين شقي خطر وتنفيذ 9 أحكام جنائية و75 حكما جزئيا و27 حكم مستأنف و29 غرامة جزئية و38 مخالفة جزئية تزامنا مع اقتراب انتخابات الرئاسة.

ونفذت مباحث تنفيذ الأحكام على مدار يومين تحت إشراف اللواء هشام نصر مساعد وزير الداخلية مدير أمن مطروح، وذلك لتحقيق التواجد الأمني الفعال وتكثيف الجهود واتخاذ جميع الإجراءات اللازمة لمكافحة الجريمة، كما تم تنشيط الأكمنة الثابتة والمتحركة والتمركزات الأمنية باشتراك جميع قطاعات المديرية والقوة المرافقة لضبط المحكوم عليهم والهاربين من الأحكام، وجارى اتخاذ جميع الإجراءات القانونية مع المتهمين.

وأكد مدير أمن مطروح أن الحملات الأمنية مستمرة على مدار اليوم، في مدينة مرسى مطروح والقطاع الشرقي للمحافظة الذي يضم أقسام الحمام والعلمين والضبعة والقطاع الغربي والذي يشمل السلوم وسيدي براني والنجيلة بالإضافة إلى سيوة لضبط جميع الخارجين عن القانون والمطلوبين بأوامر من النيابة العامة أو على ذمة قضايا من المحكمة، والمشتبه بهم جنائيا، بجانب فحص المسجلين خطر بجميع فئاتهم وذلك لفرض السيطرة الأمنية على مستوى المحافظة واتخاذ جميع الإجراءات القانونية حيالهم.


مواضيع متعلقة