هيثم ينتخب بـ"البدلة" على كرسي متحرك: "النهاردة يوم فرحي"

كتب: سارة سعيد

هيثم ينتخب بـ"البدلة" على كرسي متحرك: "النهاردة يوم فرحي"

هيثم ينتخب بـ"البدلة" على كرسي متحرك: "النهاردة يوم فرحي"

على كرسى متحرك، ساعدته والدته فى الاتجاه نحو دولابه، أخرج منه «بدلة» ورابطة العنق الحمراء المفضلة له، استعداداً للمشاركة فى التصويت بالانتخابات الرئاسية فى آخر أيام فترة تصويت المصريين بالخارج، ليدخل هيثم السيسى وسط المصريين فى سفارة الكويت كـ«عريس» يحتضن بين يديه علم مصر، وعلى رأسه يرتدى «كاب» يحمل شعار «تحيا مصر».

على أنغام «بشرة خير»، استقبل السفير المصرى فى الكويت طارق القونى، «هيثم» ووالدته، حيّاهما السفير وأثنى على إصرار «هيثم» على المشاركة فى الانتخابات رغم مرضه الذى يعوقه عن الحركة، ليشكره السفير ويلتقط معه صوراً تذكارية ويقول له: «أنت على رأسنا». ورغم قلّة خروج «هيثم» نتيجة إصابته بمرض «إم إس» أو التصلّب العصبى المنتشر، منذ عدة سنوات، واضطراره للجوء لكرسى متحرك يساعده على التحرك والجلوس مع عائلته، لم يتردد ثوانى فى المشاركة بالانتخابات، والإدلاء بصوته، ويقول لـ«الوطن»: «لازم نقف مع بلدنا، لو البلد دى وقعت مش هيبقى لنا أى لازمة».

{long_qoute_1}

«هيثم» الذى يعيش مع والديه فى الكويت منذ أكثر من 25 عاماً، يحب مصر لدرجة أن معظم أحاديثه مع عائلته وأصدقائه عن البلد وأحواله، ووجوب وقوف أبنائه بجواره ودعم الرئيس عبدالفتاح السيسى للنهوض به مرة ثانية، يقول: «مصر هى التاريخ، مصر اتوجدت الأول وبعدين التاريخ اتذكر»، ويضيف والده: «مش بس التاريخ، مصر هى كمان المستقبل».

فرحة شديدة بعد الإدلاء بصوته شعر بها «هيثم»، ويتحدث عن هذه المناسبة: «النهارده بالنسبة لى يوم فرحى، مش يوم انتخابات عادى».. قالها بحماسة وهو يردد: «تحيا مصر»، يوضح أنها ليست المرة الأولى التى يصوّت فيها للرئيس السيسى، حيث أعطى صوته له فى انتخابات 2014، ولم يكتفِ «هيثم» بهذا الدور فحسب، بل دعا كثيرين من أبناء الجالية المصرية فى الكويت للمشاركة فى الانتخابات، وعدم الاستجابة لدعوات المقاطعة، قائلاً: «لازم نقف جنب بلدنا، وصوتنا أقل حاجة ممكن نقدمها».

 


مواضيع متعلقة