مندوب "المصريين الأحرار" بالسعودية: الإقبال في أول يوم انتخابات مشرف

كتب: سمر نبيه

مندوب "المصريين الأحرار" بالسعودية: الإقبال في أول يوم انتخابات مشرف

مندوب "المصريين الأحرار" بالسعودية: الإقبال في أول يوم انتخابات مشرف

قال أحمد علي حسن مندوب حزب "المصريين الأحرار" بالمملكة العربية السعودية، إن توافد المواطنين المصريين للقنصلية في جدة للتصويت خلال أول أيام الاقتراع لانتخابات رئاسة الجمهورية مشرفًا.

وأشاد مندوب "المصريين الأحرار"، بالبعثه الدبلوماسية المصرية والسفير، الذين يبذلون الجهود للحفاظ على الصورة الحضارية لمصر مهد التاريخ في أهم انتخابات على مدى العصور.

وحث عموم المصريين المتواجدين بمحافظات المملكة السعودية كافة، وفي أنحاء العالم بالنزول للجان الاقتراع في أماكنهم للدفاع عن مصر وقطع السبل عن المزايدين من المنظمات مدفوعه الاجر والصحف الأجنبيه المسيسة.

وانطلقت الانتخابات الرئاسية للمصريين المقيمين في الخارج، مساء أمس، على أن تمتد لثلاثة أيام، تنتهي في 18 مارس، يدلي خلالها المواطنون بأصواتهم في مقار البعثات الدبلوماسية وعددها 139 بعثة في 124 دولة بمختلف أنحاء العالم، ويتنافس في الانتخابات الرئيس عبد الفتاح السيسي، ورئيس حزب الغد موسى مصطفى موسى.


مواضيع متعلقة