قصف إسرائيلي على موقع لحماس على حدود قطاع غزة

قصف إسرائيلي على موقع لحماس على حدود قطاع غزة
- إطلاق صواريخ
- اسرائيل اليوم
- اشتباكات دامية
- اطلاق النار
- اطلاق نار
- الجيش الاسرائيلي
- الحدود الشمالية
- اليوم الخميس
- تسجيل فيديو
- حركة حماس
- إطلاق صواريخ
- اسرائيل اليوم
- اشتباكات دامية
- اطلاق النار
- اطلاق نار
- الجيش الاسرائيلي
- الحدود الشمالية
- اليوم الخميس
- تسجيل فيديو
- حركة حماس
قصف الجيش الإسرائيلي هدفا على الأقل لحركة حماس على الحدود الشمالية لقطاع غزة مع إسرائيل اليوم الخميس، ردا على انفجار عبوات ناسفة على الحدود، من دون أن يبلغ عن وقوع إصابات، بحسب مصادر إسرائيلية وفلسطينية.
وقال الجيش إنه يشتبه بالاستناد إلى تسجيل فيديو بمحاولة لإطلاق النار على جنوده بقاذفة صواريخ.
ورفض متحدث تحديد ما يقصده بمحاولة وإذا كان حصل بالفعل إطلاق نار من قاذفة "أر بي جي".
وقال المتحدث باسم الجيش اللفتنانت كولونيل جوناثان كوريكوس، إنه إذا تأكد ذلك فسيكون الهجوم الأول من نوعه من قطاع غزة منذ حرب 2014.
وقال مصدر أمني في غزة فضل عدم الكشف عن هويته إن مدفعية الاحتلال قصفت في ساعة مبكرة من صباح اليوم بعدة قذائف نقطة رصد للمقاومة في منطقة شرق جباليا وأحدثت أضرارا من دون إصابات.
وأعلن الجيش الإسرائيلي أن عبوات ناسفة عدة انفجرت في وقت مبكر الخميس على طول السياج الأمني الإسرائيلي مع قطاع غزة، من دون أن توقع إصابات.
لكنه أعلن أن دبابات متمركزة في الأراضي الإسرائيلية ردت بقصف مواقع لحماس داخل القطاع.
وأوضح شاهد أن التفجيرات وقعت على الجدار الحدودي في شمال القطاع وأشار إلى إخلاء مواقع حماس في المنطقة بعد عمليات القصف.